Marlen (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Mehr als OK für den Preis!

Die Anlage liegt auf einem Berg ( an manchen Stellen sieht man den See)und es ist nicht weit bis zum See. In die City kann man auch super laufen. Das Hotel befindet sich zusammen mit den vielen Bungalows in einer riesen Anlage mit 2 Schwimmingpools( eins mit Restaurant), Tennisplatz, Supermarkt, Spielplatz. Auf der Rasenfläche kann man super relaxen. Überall war es sehr sauber. Wir konnten nur HP buchen. Der Altersdurchschnitt war ganz unterschiedlich. Von wenig älteren Herrschaften über Familien bis zu jungen Leuten war alles dabei . Ein paar Holländern ,sonst überwiegend Deutscheö. Für 8 Tage HP haben wir pp gerade amal 375 Euro gezahlt! Ein Super Preis! Viele Ehepaare haben sich aufgeregt, dann sollen sie doch bitte in ein 4 Sterne Hotel gehen. Viele haben sich über die Parkplätze aufgeregt. Ich komme auf jeden Fall wieder Schönste ANlage am Gardasee

• Die Größe war optimal. Ich als Frau bin immer froh wenn ich meinen kompletten Koffer auspacken kann in Schränke und mich im Bad ausbreiten kann. Minuspunkte: fehlende Klimaanlage auf jeden Falll. Gut, wir waren gerade da als die HItzewelle in Europa war (normalerweise wird es am Gardasee selten über 30 grad) fehlender Tisch auf dem Balkon keine Rolläden oder sonst was für die Fenster( Holztüren zb) fehlende Beleuchtung auf dem Balkon Sauber war alles Auch im Bett konnte ich super pennen Möbel sind aus der Mode gekommen. Ein kleiner Kühlschrank wäre auch schön gewesen Den TV haben wir gar nicht genutzt

• Im Hotel haben wir immer morgens gefrühstückt und um 18.30 zu Abend gegessen. Am Vorabend konnte man immer wählen , was man als 2 und 3. Gang haben wollte. Echt super die Auswahl. Für jeden war was dabei und alles ist frisch und italienisch :) Vorweg gabs immernoch Buffet bestehend aus Antipasta, warme Gerichte, Salatbar. Getränke bezahlt man extra. Am größeren Pool gibt es auch noch ein Restaurant (separte Bezahlung), da fand zB an einem Abend eine Grillparty statt. Abends war es uns immer zu heiss beim Essen, da die Sonne noch auf den Saal schien und iwi tats die Klimaanlage nicht wirklich :( Das Frühstück war das beste was ich je im Ausland hatte. Die Brötchen waren genieß und essbar. Rosinenbrot und Kuchen gabs auch. Diverse Marmelanden und Aufschnitt, Wurst und Ei, Und der leckere Kaffe :) Selbst der ACE Saft aus dem Automaten hat geschmeckt:)

• Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich. Deutsch ist gar kein Problem! Unsere Putzfrau hatte nach dem Frühstück immer schon alles sauber gemacht und grüßte uns jeden Morgen ganz herzlich. Abends brachten die Kellern den 2, 3, 4 Gang an den Tisch serviert und zum Frühstück bekam man super leckeren Kaffee und Milchschaum angegossen!! Sowas kannte bis dato noch nicht! Echt super der Service. Mit Kindern machten sie immer Witzchen.

• Zum See geht es über eine Straße und durch einen kleinen " geheimweg" in ca. 5-8 Minuten ist man an dem schmalen Kiesstrand. Das Wasser ist hier top. An keiner anderen Stelle als hier kann man besser baden gehen!!! Bis in die Stadt läuft man ca. 15 Minuten. Dort ist abends immer etwas los und man sitzt so schön am Wasser dort oder schlendert durch die süßen Gassen. Mit dem Auto sind es nach Verona 40 km und bis Venedig ist es auch nicht weit. Mit der Fähre oder dem Auto kann man sich auch die anderen Städte mal angucken wie Malcesine, Riva,Peschiera,Lazise , Sirmione oder Bardolino.

• Schlecht

VOn Kinderanimation weiss ich nichts. Liegen gibt es zwischen den Pools überall. Allerdings werden diese schon früh Morgens mit einem Handtuch belegt- Da wir keine Kinder haben, waren wir immer nur am See Am See holt man sich am besten vorher eine Unterlage, sonst wirds extwas hart am Popo nach einiger Zeit und für die Kinder Wassersandalen und einen Schirm ( dort gibt es keine Liegen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise