Trotz der schlechten Bewertung waren wir positiv gestimmt. Leider wurden unsere geringen Erwartungen an dieses Hotel nicht erfüllt! Wir hatten das Glück und hatten ein Familienzimmer bekommen, welches recht groß und modern war. Jeden Tag wurden ohne Aufforderung die Handtücher gewechselt und auch sonst war unser Zimmer sauber! Wir hatten Halbpension, was so wie sich rausstellte ein Fehler war. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber soweit war alles sauber und ich meine bei dem Preis kann man vielleicht auch nicht mehr erwarten, diese Meinung vertrete ich jedoch nicht beim Essen! Netzempfang ist leider sehr schlecht in diesem Hotel, aber man ist ja im Urlaub! Besucht die Lido Bar am Anfang von Garda!!!
Wir hatten das Glück in einem Familienzimmer untergebracht zu sein, hatten 2 Schlafzimmer, leider sah man an verschiedenen Stellen der Decke Reste von toten Tieren (Mücken, Heuschrecken, Spinnen etc...) das hätte man vielleicht versuchen können zu entfernen. Sonst war alles sauber.
Das Frühstück war, auch wenn Italiener nicht frühstücken, eine Zumutung. Die Wurst und der Käse haben ganz schön die "Ohren hängen lassen", sonst gab es nur abgepackte Sachen, kein Obst, wenn irgendetwas leer war wurde es nur langsam, meist jedoch gar nicht aufgefüllt. Der Kaffee war allerdings sehr lecker! Zum Kakau der eine Kellner machte ihn mit Wasser der andere mit Milch, muss wohl an der Sympathie zum jeweiligen Gast gelegen haben. Das Abendessen war leider nicht wirklich zu genießen. Es gab zwar ein großes Vorspeisenbuffet, meist sah man dort die Reste vom Vortag, waren die Salate leer, so wurden sie auch nicht aufgefüllt, Essig und Öl für das Dressing stand lieblos in der Ecke. Der zweite Gang (meist Nudeln) war sehr lecker. Der Hauptgang war meist leider nicht genießbar und lieblos angerichtet. Als Nachtisch gab es meist Melone oder Obstsalat aus der Dose, wenn es mal Pudding etc. gab konnten wir uns nur anhören "Sorry is finished" Das war dann wohl ein Nachteil, wenn man um 20 Uhr essen geht. Wir fanden das Essen leider enttäuschend, deshalb sind wir ein paar mal außerhalb Essen gegangen, die Pizzeria auf dem Gelände ist sehr zu empfehlen!
Fangen wir mit der Rezeption an, bei der Ankunft fragte niemand wie unsere Fahrt war und auch sonst waren die Angestellten nicht sehr auskunftsfreudig. Die Kellner waren eher schlecht gelaunt und unaufmerksam, außer TONI (also haltet euch an ihn) Die "Zimmermädchen" waren sehr freundlich, haben uns sogar mit unseren Koffern geholfen!
Die Lage von dem Hotel ist recht gut, es ist ein schöner Weg am See entlang, man hat dort viel zu sehen. Es gibt nur leider ein kleines Stück bis man die Uferpromenade erreicht, an dem man an der Hauptstraße entlang muss, was ich recht ungeeignet finde gerade für Familien mit Kindern. Zum See sind es ca. 10 Minuten und nach Garda 15 Min, wie gesagt ist man erstmal an der Uferpromenade ist es sein sehr schöner Weg!
Die Pool waren sauber, man hat immer eine Liege bekommen. Da gibt es nichts zu motzen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|