Conny (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Kommen schon seit Jahren gerne wieder

Uns gefällt das Hotel besonders wegen der traumhaften Lage und der Ruhe super gut,obwohl wir schon andere Hotels in Garda kennengelernt haben.Das Essen und die Zimmer sind o.k.Das Personal ist sehr nett und umsichtig,obwohl wie überall immer wieder Nörgler zu finden sind. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder,werden inzwischen auch ganz lieb begrüßt. Liebe Grüße an Lori und Danielle,sowie Rosanna senden Hubert u.Conny

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber.Einige Zimmer sind noch nicht renoviert, was sehr schade ist, weil wir die renovierten Zimmer kennen und sehr zufrieden sind.Leider gibt es keine Minibar, aber Terrasse,Safe,Telefon Klimaanlage und TV.Die Möbel sind in den neuen Zimmern o.k.

• Gut
  • Auf der Anlage befindet sich eine zusätzlichen Pizzeria mit einer reichhaltigen Speisekarte und angenehmen Preisen

• wie oben beschrieben ist der Rezeptions-Zimmer - und Restaurantservice empfehleswert.Man ist immer freundlich und bemüht, es auch dem schwierigsten Gast recht zu machen.

• Die Lage der Anlage ist sehr idyllisch mit einem traumhaften Blick auf den Gardasee.Nach Garda braucht man ca 5 - 10 Min zu Fuß.Unser morgentlicher Fußmarsch nach Bardolino haben wir in 45 Min zurück- gelegt.In Garda sowie in Bardolino hat man jede Menge Unterhaltungs- sowie Einkaufsmöglichkeiten.Rund um den See gibt es jede Menge Ausflugsziele, die man mit dem Auto oder per Schiff erreichen kann. Wer sich hier langweilt ist selbst schuld

• Gut

Pools sauber und auch bei großem Gästeaufkommen ausreichen groß Liegestühle sind auch ausreichend vorhanden,was sehr angenehm ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Conny