Anreise über den Arlberg-Reschenpass gut verlaufen. Angekommen am 20.09.15 Sonntagnachmittag gegen 15.00Uhr.Am ersten Tag in der Nacht gewaltiger Regen über mehrere Stunden.So gegen 3.00 Uhr morgens tropfte es dann in unserem Zimmer von der Decke.Sofort den Nacht- portier informiert. Umzug in derselben Nacht in ein anderes Zimmer.Zimmer und Bad in Ordnung.Sauberkeit durch die Reinemachefrau gut.Essen war reichlich und sättigend. Nudeln(eben Italien) und Kartoffeln fehlten an keinem Tag. Das kalte Büfett war gut sortiert.Der Service funktionierte mit kleinen Einschränkungen.Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.Hotel muß nach 65 Jahren renoviert werden.Sehr große Parkanlage mit zum Teil schöner Aussicht auf den Gardasee. Nachzutragen wäre noch,daß es auf den Höhen(Monte Baldo) Vipern giftig und Skorpione ungiftig gibt.Unsere Tischnachbarn hatten einen 6-8 cm langen Skorpion im Zimmer.Schreckhaftes Erlebnis im Urlaub.Wettermäßig hatten wir Glück bis auf eine Nacht.Meine Frau und ich werden bestimmt wieder mal am Gardasee Urlaub machen,aber dann in einem kleineren Hotel(60-80 Personen)und nicht mit einer Massenabfertigung von 200-300 Personen. Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Beste Reisezeit nach unserem Ermessen Monat September.
Möblierung im Zimmer in Ordnung Größe und Sauberkeit der Toilette und Bad in unserem Zimmer in Ordnung.
Qualität und Quantität in Ordnung. Sauberkeit in Ordnung. Küchenstil deutsch/italienisch Atmoshäre in Ordnung
Freundlichkeit und Sauberkeit gut.
Entfernung zur Stranpromenade ca. 1000 mtr. Flughafen 30 Km(Verona).Shopping gut.Ausflüge nach allen Richtungen Lage des Hotels in einem großen Park mit Oliven- und Zy- pressenbäumen gut. Strassenzustand zum Hotel eher schlecht.Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in 200 mtr. Entfernung.
Pool in Ordnung Liegestühle und Sonnenschirme sowie Duschen genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Karl |