- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren mit einer Busgruppe unterwegs und im Hotel nur zur Zwischenübernachtung. Wir hatten ein Zimmer zwar mit Seeblick, aber schmutzig, die Tür des Kleiderschrankes ist aus der Halterung gefallen. Der Safe konnte nicht geschlossen werden. Überall Staub. Das schlimmste war aber das Badezimmer. In der Schiebtür der Dusche hat sich der Schimmel getummelt u. sehr wohl gefühlt. Ich denke die Dusche wird immer nur oberflächlich geputzt, da der Schimmel erst sichtbar wurde, nachdem ich in der Dusche stand u. die Türe zuschieben wollte. Der Rahmen der Badezimmertür war unten bereits morsch und etwa 15 cm herausgebrochen. Die Vorhänge wollte man gar nicht erst anfassen. Das einzige was in dem Zimmer sehr gut war, das waren die Matratzen. Der Balkon war verschmutz und nicht benutzbar. Nach dem Einschecken haben wir an der Rezeption niemanden mehr angetroffen. Da wir nur eine Nacht dort waren, hies es Augen zu und durch. Auch die Vorhänge im Restaurant waren mit toten Fliegen und Motten übersät. Das Mobiliar auf der Terasse war wohl mal sehr schön, müsste aber unbedingt mal erneuert werden. Die Tischdecken auf den Tischen auf der Terasse hatten wohl auch schon bessere Zeiten gesehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht