Das Hotel ist im Allgemeinen in Ordnung. Typisch Italien - etwas in die Jahre gekommen. Mein Einzelzimmer war allerdings die reinste Katastrophe.
Da ich mit meinen Großeltern gereist bin, hatte ich ein Einzelzimmer gebucht. Dies bitte NIEMALS buchen! Mein kleiner Röhren-TV konnte nur noch am Gerät selbst bedient werden. Dafür musste aber der Knopf auch im exakt richtigen Winkel gedrückt werden. Das Zimmer war wahnsinnig kalt und auch die zusätzliche Decke konnte nicht helfen.(Reisezeit: 1.Septemberwoche!) Außerdem habe ich mich äußerst unsicher gefühlt - das Fenster sowie die Zimmertüre hätte nur mit etwas Muskelkraft geöffnet werden können. Ich hatte ein Erdgeschosszimmer, welches am Ende des Gangs lag mit dauerhaft offener Außentüre. Dies machte die Situation nicht besser. Am vorletzten Tag waren dann noch ominöse Männer die an meine Tür geklopft hatten. An Schlaf war dann nicht mehr zu denken. Die Fenster klapperten bei jedem Auto das vorüber fuhr. Die Dusche war ohne jeglichen Vorang dirket neben der Toilette. Das komplette Bad war unter Wasser. Warmes Wasser hatte ich nach den ersten 5 Minuten Kaltwasser auch geschafft. In der Badlampe lag ein toter Skorpion - wie kam der dahin?? Also alles in allem war das Zimmer wirklich schlimm und wir werden sicher nicht wieder kommen. Das Doppelzimmer meiner Großeltern allerdings war absolut in Ordnung für 3 Sterne.
Wir hatten Halbpension und das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst
Für drei Sterne absolut okay.
Die Lage war schön am Hang gelegen und hatte eine tolle Aussicht. Allerdings war der Weg nach Grada dann doch etwas weit und beschwerlich wieder den Berg hinauf zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab nur einen Pool. Er war sehr kalt aber schön angelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |