- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir machen seit mehr als 20 Jahren Urlaub am Gardasee und haben schon alles mitgemacht, vom Campingplatz über 2 Sterne Hotels bis hin zum 4 Sterne plus aber das Marco Polo ist das schlechteste Hotel in dem ich je meinen Urlaub verbracht habe. Alles sehr alt und lieblos eingerichtet, das Personal sehr unfreundlich bis auf das Reinigungspersonal. Das Abendessen war für mich eine Frechheit, das schmeckt ja das Essen in jedem Rastplatz besser und wenn man nicht flott unterwegs ist, steht man schon mal 30 min. und länger am Salatbuffet bis man dran kommt. Das Frühstück war so ohlala aber nichts besonderes, immer die gleiche Wurst 2-3 Sorten und eine Sorte Käse. Wir haben uns unseren Urlaub nicht verderben lassen und haben das Hotel nur als Unterkunft verwendet und haben im Ort gegessen. Die Zimmer waren allerdings sauber, da konnte man nichts bemängeln. Das Hotel hat nicht mal 1 Stern verdient da es am Gardasee 2 Sterne Hotels gibt die wesentlich besser sind, wir haben uns von den Bildern im Internet blenden lassen. Also Nieeeeeeeeeeeeeeeee wieder. Ich würde sagen EINSTAMPFEN
Alt, abgewohnt, Wände extrem verschmutzt, Beistellbett Rahmen Rostig und scharfkantig aber grundsätzlich sauber
Ich würde sagen eine bodenlose Frechheit Dagegen ist jeder Rastplatz ein Sternerestaurant
Unfreundlich, abgehetzt, Massenabfertigung
Lage gut, Blick zum Gardasee sehr schön