Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Das beste Hotel in Caorle!!!

Das Hotel, welches sehr einfach zu finden ist, befindet sich ziemlich in der Mitte von Caorle, in einer Toplage direkt am Strand. Es verfügt über ca. 60 Zimmer und ist sehr groß. Auch gibt es einen neuen und modernen Aufzug. Der Spielbereich für Kinder im Erdgeschoß, wie auch die Empfangshalle und die angrenzende Bar sind großzügig gestaltet und laden zum Verweilen ein. Es ist alles sehr sauber und schön dekoriert. Im Barbereich liegen aktuelle österreichische Tageszeitungen, deutschsprachige Zeitschriften und auch italienische Magazine auf. Es gibt zwei PCs, die kostenlos zur Verfügung stehen. Auch gibt es Fahrräder kostenlos zum Ausborgen. Obwohl sehr viele Gäste im Hotel waren, gab es immer genügend Fahrräder. Das Hotel bietet Frühstück, Halbpension oder Vollpension an. Im Hotel waren Gäste jeden Alters, auch viele Kinder und junge Leute. Viele Österreicher, Deutsche und Italiener. Einen kostenfreien Parkplatz gibt es in einem nahegelegenen Parkhaus. Zu Fuß ca. 7 Minuten. Zum Aus- und Einladen kann man vor dem Hotel parken. Der Speisesaal ist einfach traumhaft, denn durch die Verglasung der Vorderfront, hat man einen direkten Meerblick. Der Preis, den wir in der Nachsaison bezahlt haben, war mehr als nur top und fair! Für all die guten Leistungen – sehr weiterzuempfehlen!

• Das Zimmer war wirklich sehr schön. Es war geräumig und nach dem typisch italienischen Stil eingerichtet. Das Doppelbett waren zwei aneinander geschobene Einzelbetten. Auch war ein aufklappbares Stockbett im Zimmer. Wenn man mit kleineren Kindern anreist sehr praktisch. Es gab auch einen Safe sowie einen kleinen Kühlschrank, was sehr praktisch war. Weiters gab es einen LCD-Fernseher mit deutschen Programmen. Wir stellten uns selber noch drei weitere ein. Somit hatten wir sechs deutsche Sender. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon (nur drei Zimmer haben so einen großen Balkon). Die anderen Zimmer verfügen auch über Balkone, aber kleinere. Das Bad war auch sehr schön – WC, Dusche, Bidet, Waschbecken, Fön. In unserem Zimmer gab es ein Badezimmerfenster. Aber nicht alle Zimmer verfügen darüber. Außerdem gab es noch ein Telefon und eine Klimaanlage. Die Zimmer werden mit einer Karte versperrt, die auch am Nachteingang gelten. Es war wirklich ein perfekter Urlaub mit traumhaftem Wetter!

• Das Hotel hat einen wunderbaren Speisesaal für die Hotelgäste. Das Essen war ausgezeichnet! Es gab die besten Speisefische und Meeresfrüchte. Insgesamt konnte man aus ca. vier bis fünf Speisen wählen. Es gab immer landestypische Speisen. Auch das Salat- und Gemüsebuffet war fantastisch. Der Menüplan ist sowohl auf Italienisch, als auch auf Deutsch verfasst. Die Atmosphäre im Speisesaal war manchmal etwas hektisch, was aber daran lag, dass sehr, sehr viele Gäste zugegen waren. Auch das Frühstück war sehr gut und reichlich. Es wurde auch immer nachgeschlichtet, wenn eine Schale etc. leer war.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Da es bei der Buchung ein paar Missverständnisse gab, waren sie bemüht uns doch noch ein Zimmer zu reservieren. Angezahlt haben wir 150€ per Überweisung. Daraufhin gab es eine Zahlungsbestätigung. Leider werden E-Mails erst nach ca. drei Tagen beantwortet. Bekommen haben wir dann eines der schönsten Zimmer mit großem Balkon und direktem Meerblick. Das Personal an der Rezeption spricht sehr, sehr gut Deutsch. Auch die Zimmermädchen und Kellnerinnen waren sehr zuvorkommend und bemüht. Wenn, man möchte wird man auch vom Bahnhof etc. abgeholt und wieder hingebracht (vermutlich gegen ein kleines Entgelt).

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 20m. Die umliegenden Orte, wie Jesolo, Eraclea und Bibione sind in ca. 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. In Caorle gibt es eine wunderschöne Altstadt, die vom Hotel nur wenige Meter entfernt ist. Hier gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Am Samstag gibt es beim Vergnügungspark einen Markt. Auch ein Lebensmittelgeschäft befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Es gibt auch viele Restaurants in der Umgebung. 100m vom Hotel entfernt liegt die Bar und Disco „Don Pablo“. Die Cocktails sind herrlich, wie auch die Musik und Atmosphäre. Ein paar Meter weiter liegt auch eine Bar, wo es jeden Abend Livemusik mit Tanzmöglichkeiten gibt.

In Caorle gibt es zu verschiedenen Zeiten, an verschiedenen Strandabschnitten Fitnessprogramme und Kinderanimation. Darüber kann man sich im Hotel informieren oder auf den aushängenden Plakaten in Strandnähe. Der Strand ist sehr sauber, wie auch die Liegen. Leider liegt man, aufgrund von Platzenge, etwas nahe beieinander. Auch das Meer ist sehr schön. Etwas weiter draußen im Meer, aber sehr gut gehend bzw. schwimmend zu erreichen, liegen schwimmende Inseln. Auf ihnen kann man sich sonnen, sich ausruhen etc. Das ist wirklich einzigartig an der oberen Adria! Auch WCs, Duschen und Umkleiden sind genügend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Katharina