Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde renoviert. (Quelle: Hotelier Juni 2024)
Gutes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel liegt ziemlich zentral in Viareggio nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es ist ein schönes, sehr gepflegtes Jugendstilhaus. Die Details kann man im Internet nachlesen, daher spar ich mir diese. Wir hatten das Superior Zimmer mit Frühstück gebucht und waren überrascht, da wir erst nach der Buchung die Bewertungen hier gelesen haben. Gästestruktur war vorwiegend italienisch und amerikanisch (Anfang Oktober). Superior Zimmer direkt beim Hotel per Mail buchen, da es über Buchungsportale wesentlich teurer ist. Ausflugstip: Vernazza (Cinque Terre) mit dem Zug von Viareggio aus - lohnt sich!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht mit Balkon und seitlichem Meerblick und waren super zufrieden. Das Zimmer war relativ groß und sehr freundlich eingerichtet. Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht so ganz nachvollziehen, denn wenn man ein LowCost oder Sparzimmer bucht, kann man keine Suite erwarten. Das sollte doch jedem klar sein, nicht umsonst gibt es in diesem Hotel viele verschiedene Kategorien.

• Gut
  • Für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstücksbuffet mit Rühreiern, gekochten Eiern, Schinken, Wurst; Salami, Käse, frischem Obst, Kuchen usw.

• Gut
  • Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Service beim Frühstück (alles wurde aufgefüllt ohne das man was sagen musste (haben wir in Italien schon ganz anders erlebt)), gute und schnelle Zimmerreinigung.

• Gut
  • Nur wenige Meter zum Strand und zur Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Bis zum Hafen ist es ca. 1 km. Anfang Oktober hat auch noch alles geöffnet und es ist noch Leben im Ort.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Andrea