Ein sehr nettes kleineres Hotel mit ca 140 bis 160 Betten. Bei Ankunft durften wir direkt essen gehen, waren gegen 12.00 Uhr mittags da ,unser Zimmer bekamen wir gegen 13.30 Uhr. Da mein Partner sehr schlecht laufen kann,bekamen wir unten im Haupthaus ein Zimmer in unmittelbarer Nähe zum pool und Speisesaal.Alle Mitarbeiter sind super nett,hilfsbereit,sogar der Manager packte überall mit an.Service wird hier groß geschrieben. Essen sehr gut, Zimmer sauber, Größe der Zimmer ausreichend.Safe umsonst. Fernseher einige deutsche Sender. Poolbar und pool sehr schön. Mittags gab es draußen am pool noch Pizza, nachmittags Gyros usw. Uns hat es sehr gut gefallen und werden bestimmt wieder kommen.
ca halbe Stunde Fahrt vom Flughafen. In näherer Umgebung vom Hotel einige Geschäfte, Lokale, Autovermietungen(konnte man auch im Hotel günstig mieten) Bushaltestelle ca 100 Meter. Lindos ca 27 km, Faleraki, Rhodos Stadt, Schmetterlingstal und Wasserfälle in der Nähe. Einige schöne Strände ca 10 Minuten mit dem Auto weg..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Regina |