- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Vom Essen und künstlichen „Säften“, über unangenehme Animation bis hin zu unfreundlichen und genervten Mitarbeitern war alles schlecht. Stimmt nicht, der Pool war gut.
Betten waren bequem, allerdings 2 zusammen geschobene Einzel Betten, die sich mit jeder Bewegung von allein auseinander geschoben haben. Kleiner Kühlschrank, großer (Schreib-) Tisch, guter Balkon. Das Bad ist tatsächlich auch ganz schön
Das billigste vom billigsten. Künstliche „Säfte“, billig no name Cola und alles andere was einem mit 16 gemischt mit Wodka zum kotzen gebracht hat. Beim billig Wodka schenken sie nach dem Motto viel hilft viel das Glas voll , bewirkt aber nur Kotzreiz. Bin kein Weinkenner, aber die plürre die im Marathon ausgeschenkt wird würde ich nicht mal meinem Ex-Freund anbieten. Und jetzt mal ehrlich, ist ne neue moderne Kaffee Maschine wirklich so teuer dass man immer noch die verkalkte Maschine aus 2010 da stehen haben muss? Gönnt uns doch wenigstens einen vernünftigen Kaffee um euer Essen runter zu spülen. Achja….das essen. Also wer nach Griechenland fliegt und dann aber doch nur Pommes essen will, für den ist es ok. Das meiste schmeckt scheisse und das beim Buffet ein einziges „authentisches“ griechisches Gericht dabei ist ändert dann auch nicht mehr viel. Die frische Pizza und das gefüllte Pita Brot abends sind ok.
Man hatte immer das Gefühl dass das Personal keinen Bock hat und Gastronomie nicht das richtige für sie ist. Immer genervt und extrem unfreundlich. Gibt bestimmt Ausnahmen, aber die Angestellten mit denen ich zu tun hatte, versauen das Gesamtbild.
Vom Flughafen mit dem Mietauto zum Hotel sind es entspannte 30 Minuten. Nach Rhodos in die Stadt auch circa 30 Minuten und nach Lindos 20. es gibt ein paar Ausflug Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Man kann sogar in circa einer Stunde zu Fuß zu Monastry auf dem Berg wandern
Fitness CENTER …ich kann nicht mehr. Absolut lächerlich. Nur weil man in einen muffigen Kellerraum ohne Fenster ein klappriges Multi Gerät und 6 Yogamatten legt kann man das nicht Fitness Center nennen. Ist ein Raum, bleibt mal auf dem Teppich. Und was hatte es mit dem Boccia Spiel auf sich? Naja Es gab auch noch einen billiard Tisch, der war aber meistens von den neon farbenen Badehosen Tragenden belegt, die finden die ganz „Anlage“ glaube ich auch gut. Der Unterschied zwischen keinen Standard zu haben und dem Hotel Marathon ist klein. Wenn man über sich selbst behauptet man ist kein Asi und hat ein wenig selbst Respekt, dann geht man besser woanders hin. Oh Gott und der Animateur…. Humor ist objektiv aber der Typ ist einfach unangenehm und lässt dich unwohl fühlen. Good Job!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |