Ich (51) hab mit meinen beiden Jungs (16 und 18) gerade eine Woche All Inclusive in diesem Hotel verbracht. Vorweg: wir hatten eine super Woche. Das Hotel ist nicht zu riesig, die sind Gäste aus aller Herren Länder. Das Ambiente ist gut, keine "Bettenburg". Alles in allem: wir würden wieder hinfahren!
Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Für drei war es bei uns fast ein bisschen knapp, aber wir hatten ja auch nur ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Klima und Zimmersafe sind inklusive, WLAN gibt es am Pool und in der Lobby, LTE-Versorgung ist gut, Kühlschrank ist auch im Zimmer. TV gibt es in verschiedenen Sprachen. Die Dusche/WC ist sauber und modern gefliest. Die Dusche könnte eine Tür haben, damit man beim Duschen nicht immer den ganzen Sanitärbereich flutet - wir haben uns mit der Zimmertür beholfen oder man muss halt weniger "ausladend" duschen :D
Das Essen war auch gut und vielseitig. Ich hätte mir ein bisschen mehr "griechisch" gewünscht. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wenn's nach meinen Jungs ginge, hätte es Frühstück auch bis um 11:00 geben können. ;) Frühstück, Mittag und Abendessen gab es als Buffet, immer frisch nachgelegt und reichlich mit frischen und auch zubereiteten Salaten. Dazu dem Gang entsprechende Hauptspeisen. An der Grill- und Kochstation wurde immer etwas frisch zubereitet (Pancakes, Grillfleisch/-gemüse, Omelette,...). Zum Nachtisch gab es immer Kuchen, verschiedene Desserts, Eis und frisches Obst. Zum Müsli beim Frühstück hätte ich mir noch geschnittenes frisches Obst gewünscht, aber auch das Jammern auf hohem Niveau. Man kann es sich auch aus dem Angebot selbst schneiden. Die Getränke waren ok. Cola, Säfte, Wasser, Wein, Kaffee... die Säfte waren teils etwas "synthetisch", aber okay. Das Ambiente beim Essen war auch gut, eine Terasse an der Meile, wo man draußen an der Luft oder auch weiter drinnen klimatisiert sitzen konnte. Nicht zu groß, angenehm, auch nicht überfüllt oder mit Wartezeiten.
Das Personal erkennt einen wieder und ist super freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Fragen und Anliegen wurden sofort beantwortet. Es gab gern mal ein Schwätzchen, man fühlt sich gut aufgehoben.
Die Lage ist nicht direkt am Strand, aber es ist nicht weit zu den drei Stränden von Kolymbia (5min zu Fuß). Dafür liegt man direkt am Strip, der Eukalyptusallee und kann sofort shoppen oder ausgehen. Auch der Bus nach Rhodos oder Lindos fährt direkt vor der Tür ab.
Es gibt einen zentralen Pool mit ausreichend Liegen. Jeden zweiten Tag gibt es abends ein Angebot, wie Griechischer Abend, Live Musik oder Karaoke. Es ist ein kleiner Fitnessraum mit einem Laufband, einen Hometrainer und einer Kraftstation mit vielen Möglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Udo |