Vielen Dank an den Hotel Manager Vasilis für die große Hilfe uns vom Flughafen wieder abzuholen, da unser Flug spontan ausgefallen ist. Trotz ausgebuchtem Hotel hatte er uns ein Bett angeboten und den Rücktransport organisiert! Vielen Dank! Wir kommen sehr gerne wieder! Die Gastfreundschaft und Lage vom Hotel ist wirklich super!
Sauber und und zweckmäßig. Hatten nach einem ruhigen Zimmer gefragt und sogar Meerblick bekommen. Danke dafür 🙃
Am Buffet findet jeder was 😉 Es gibt beim Frühstück alles was das Herz begehrt, Mittag und Abendessen lässt auch keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und gut gelaunt. Die meisten sprechen perfekt deutsch und englisch.
Super Lage zu einem schönen Strand, fußläufig ca. 5 Min. Zentral in Kolymbia mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Auto- Rollerverleih.
Kann man auserhalb am Strand mieten. Bzw. bei der Reiseleitung Ausflüge buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte CAROLIN Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im MARATHON begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, HOTEL MANAGER VASILIS ZAFIRIS