Richtig Familiengefuhl! Wie Zuhause kommen, oder eine warmes bad. Sehr liebe nette Mitarbeiter, gutes essen und für allen ist etwas da.
Nette zimmer, speciaal Zimmer am zweiten pool, die sind neu und gans schon. Alle Zimmer sind sauber, net mit Klima und gutes wifi.
Fur allen is essen da, große Auswahl, fris gekocht und jeden tag abwechsel. Von 12-18 Uhr macht Jiannis frische pizza und von 18-00 Uhr wird pita gyros frisch gemacht. Kaffee ist sehr gut.
24-7 gute service, manager Vasilis, Damen reception, barmenner, housekeeping, technical man....allen sind fur die kunden da.
Hotel ist in mitten Kolymbia, viele geschaften, Restaurants und bars. bus oder taxi ist nur 2 minuten laufen. Strand von Kolymbia etwas 10 minuten laufen. Man kan auch boattour oder anderes Unternemen.
Max die animator macht jeden tag spas mit leute, fast jeden Abend ist etwas zu tun. Greek Night mit Tanzes oder live music Karaoke, oder andere spiele.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Willem |
Lieber Willem, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im August so genossen haben und sich wie zu Hause gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team – vom Empfang über das Housekeeping bis hin zu Jiannis mit seiner frischen Pizza und Max, der mit seiner Animation für gute Laune sorgt. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass Sie das gespürt haben. Dass Ihnen die Lage, das Essen, die Zimmer und unsere Aktivitäten so gut gefallen haben, macht uns besonders stolz. Ihre Beschreibung ist für zukünftige Gäste sicher sehr hilfreich – und für uns eine große Motivation. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder für einen entspannten Strandurlaub oder eine neue Entdeckungstour rund um Kolymbia. Mit herzlichen Grüßen aus Marathon, Vasilis und das gesamte Team