Vanessa & Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Trotz Rollerunfall angenehmer Aufenthalt

Gut

Das Hotel ist sehr schön aufgebaut,sehr übersichtlich. Die Sauberkeit ist okay. Das Hotel hat zu Unrecht solch schlechte Bewertungen. Trotz diesem schwierigen und schmerzhaften Aufenthalt in dem Hotel Marathon wurden wir so lieb behandelt, dass es trotzdem ein den Umständen entsprechend schöner Urlaub war. Für nicht so anspruchsvolle Urlauber wie wir sehr,sehr empfehlenswert. 1 wichtiger Tipp: Falls Sie ins Krankenhaus müssen, was wir Ihnen nicht wünschen raten wir Ihnen AUF GAR KEINEN FALL ins öffentliche Krankenhaus zu gehen. Wir wurden dort so unendlich schlecht behandelt, dass haben wir beide noch nie in unserem Leben erlebt. Das private Krankenhaus ist zwar sehr,sehr teuer, aber man bekommt alles in Deutschland von der Krankenkasse zurück.

• Sehr schlicht,aber okay. Eigentlich hatten wir nicht vor, so viel Zeit im Zimmer zu verbringen. Doch durch den Rollerunfall ist leider alles anders geworden. Mit dem Fernseher hatten wir leider etwas Probleme. Er ist ständig ausgegangen. Es gibt 1 deutschen Sender,RTL.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, dennoch gab es fast immer das gleiche. Das tolle war, weil ich durch den Unfall ein paar Tage nicht laufen konnte, dass mein Freund mir jeden Tag das Essen auf´s Zimmer bringen durfte. Die Restaurantleiterin war ganz besonders freundlich und hilfsbereit und hat sich immer erkundigt.

• Gut
  • Mein Freund und ich hatten gleich am 1. Urlaubstag einen schlimmen Rollerunfall. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns gleich ein Zimmer im Erdgeschoß angeboten. Zu meinem Geburtstag war das Personal besonders lieb. Sie haben mir auf einen Tisch wunderhübsche Blumen gelegt und mir anschließend einen rosanen selbst gemachten Kuchen und 2 Rosen geschenkt und für mich ein Geburtstagslied gesungen. Das fande ich ehrlich richtig toll, wo es mir ja nicht so gut ging wegen dem Unfall. Die Hotelmanagerin ist auch extra zu uns ins Zimmer gekommen um sich zu erkundigen, wie es uns geht. Sehr,sehr lieb. Viele der Mitarbeiter konnten gut deutsch, aber auf jeden Fall Englisch. Wir konnten uns in der schwierigen Zeit gut verständigen.

• Gut
  • Die Lage ist super. Überall sind viele,kleine Läden in denen man schön shoppen gehen kann. Man kann sich in unmittelbarer Nähe auch Roller und Autos mieten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Vanessa & Patrick