Sergio & Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Die Insel ist sehr schön, aber nicht das Hotel!

Die Anlage selber ist einigermaßen gepflegt, wenn man über einige Dinge hinweg schaut. Der Pool bereich ist für die Anzahl an Gästen einfach zu klein, es sei denn man würde jeden morgen früh aufstehen und sich eine Liege (welche dann auch funktioniert) reserviert, was eigendlich verboten ist. Wir hatten All-In haben dies aber so gut wie nie genutzt, Gründe folgen!!!! Tsambika Beach!!!

• Das nötigste war alles vorhanden!

• Schlecht
  • Oft gab es das selbe Essen und das war nicht besonders gut. Ich habe mich eine Woche lang von Nudeln und Wassermelone (wenn ich schnell war) ernährt, mein Partner hatte oftmals rohen Fisch oder nicht ganz durch gebratenes Fleisch. An das Gemüse wollten wir gar nicht erst dran gehen, da es schon nicht gut aussah. Meistens waren die Teller noch sehr unsauber und wurden nur grob gespült, das selbe gilt für die Gläser. An der Poolbar stand oft nur ein Kellner der meist überfordert wirkte, besonders dann wenn es um eis und getränke gleichzeitig geht, oft musste man warten. Auch die Tische waren sehr unsauber und man konnte erkennen, was die Gäste abends zuvor getrunken hatten, da sie nie gewischt worden sind.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und stand gerne bei fragen zur Verfügung. Auch das andere Personal, wie im Speisesaal oder an der Poolbar, waren freundliche aber mehr auch nicht. Alle konnten einigermaßen gut deutsch oder englisch. Was gut war, war die Zimmerreinigung, jeden Tag auser Sonntag (freier Tag) würde das Zimmer gereinigt, wenn man seine Handtücher in die Badewanne legte, hatte man am nächsten morgen auch neue=) kleiner Tip. Wir hatten da Thema mit den Liegen (reservierung) einmal an der Rezeption angesprochen, da wurde auch sofort drauf reagiert, aber mehr auch nicht, der nächste Tag war das selbe schauspiel!

• Gut
  • Die lage des Hotels ist ziemlich Zentral, die umgebung war sehr schön! Man hatte in der direkten Umgebung einige kleinere und größere Läden, welche alle eigentlich das selbe verkaufen. Desweiteren waren dort einige Bars und Lokale, welche ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis hatten, auch wir waren dort Abends öfters aufgrund es shlechten essens bei ins im Hotel. In der Nähe sind zwei große Strände, jedoch waren an dem einen große Steine und an dem anderen kleine Kieselsteine, wenn mann ins Wasser wollte ist man eher rein gefallen und das selbe auch beim raus gehen. Nach drei Tagen haben wir allerdings von unserem Reiseleiter erfahren, dass wir mit dm Bus ca. 5 min. zum Tsambika Beach fahren können. Das haben wir dann auch gemacht und waren begeistert!! Sand pur und das auch im Wasser, können wir einfach nur weiter empfehlen.

• Schlecht

Das Wasser des Pools fühlte sich irgendwie komisch auf der Haut an, wir waren auch nur einmal drine. Wir empfehlen den Strand Tsambika!! sonnst könnte man auch ins heimische Schwimmbad gehen!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sergio & Jessica