Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und nett außerdem ist die Lage des Hotels perfekt! Gerne wieder!
Zimmer sind sauber und werden täglich gut gereinigt. Alle Zimmer haben einen Balkon der locker für 6 Leute Platz zum sitzen findet also ordentlich groß. Zimmer sind gut ausgestattet, in unserem Fall hatten wir ein Doppelbett was super bequem war, Matratze war nicht durchgelegen und nach den jetzigen 10 Tagen kann ich sagen das ich immer gut geschlafen habe. Fernsehe hatte 5 deutsche Kanäle (rtl/vox/ntv/rtl2 und super-rtl oder so für Kinder) so wie fast immer im Ausland. Die Anderssprachige Sender habe ich mir nicht genauer angeguckt. Sind allerdings einige andere Sender in verschiedenen Sprachen vorhanden gewesen. Badezimmer ist barrierefrei gestaltet, also endlich mal keine Badewanne zum Duschen, sondern eine frei begehbare durchwandern die von einer Glasscheibe abgetrennt wird. Badezimmer hatte ein Fenster und ist in gutem Zustand. P.s der Föhn war gut und hatte power 👍
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Besonders die Wassermelonen waren hier richtig gut 😁 Die Auswahl war groß genug und man war nach jedem Essen Papp-satt
Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Unter den Corona Bedingungen bestimmt nicht ganz einfach...das personal hat durchgehend Masken getragen. Alles in allem waren sie steht’s hilfsbereit und haben und konnten uns alle Fragen beantworten. Alle Mitarbeiter sprechen normal-gutes englisch und auch fast alle konnten deutsch was für uns ziemlich gut war :) Der Hotelmanager ist ein richtig cooler Typ Er war jeden Morgen im essenssaal und hat die Gäste begrüßt und einen kurzen Plausch gehalten was echt gut ankam :)
Sehr gute Lage, mitten in Kolymbia. Zum nördlichsten Punkt also Rhodos Stadt ist man mit dem Bus grade mal 1 -1,5 Stunden unterwegs und das für grade mal 4€ allgemein ist das Bus-fahren sehr günstig und super einfach. Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel innerhalb von einer halben Stunde zu erreichen. Zum Strand läuft man höchstens 5 Minuten vollkommen in Ordnung.
Der Pool als Hauptpunkt lädt zum schwimmen ein. Nicht der größte den ich je gesehen habe aber man kann dort Bahnen schwimmen und das ist doch perfekt. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und war somit super sauber. Außerdem gibt eine Tischtennisplatte einen Billard Tisch und einige kleinkindergeräte mit denen man wenn man Lust hat die Zeit vereinen kann. Hinzukommt der Fitnessraum zum pumpen. Aufgrund der Corona Situation kann man nicht einschätzen ob es noch mehr gegeben hätte wenn mehr Kontakt möglich wäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |