Esenja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Arbeit
Sehr entspannter Urlaub, in vollen Zügen genossen!

Gut gelegenes Hotel, es ist sehr nahe am Strand, zu Fuss ca 10min. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Pflanzen machen ein schönes Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl hier. Animation am Abend war immer total lustig. Das Essen war immer super, stehts wechselnde Auswahl am Mittag sowie am Abend. Wir haben hier eine wundervolle Woche verbracht und kommen gerne wieder zurück. Auch der Manager ist super freundlich und kommt mit allen Besuchern in Kontakt. Kann ich nur weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Esenja

Liebe Esenja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Woche bei uns in vollen Zügen genießen konnten – und das sogar während einer Geschäftsreise mit der Familie. Ihr Lob über die Sauberkeit und Modernität unserer Zimmer, die schöne Gartenanlage und die abwechslungsreiche Küche bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns sofort wohlgefühlt haben und auch die abendliche Animation sowie der persönliche Kontakt mit unserem Manager positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal für einen reinen Erholungsurlaub. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelteam