Angela (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf Rhodos - wir kommen gern wieder

Nachdem unser ursprünglich gebuchtes Hotel in Kolymbia nicht geöffnet war, wurde uns das Marathon vorgeschlagen und wir wurden nicht enttäuscht. Es war ein toller Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im hinteren Gartenbereich in der oberen Etage mit Blick aufs Meer und die Berge. Zimmer sehr sauber, sehr gute Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen. Bad ebenfalls schön und sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. großer Kleiderschrank, kleiner Kühlschrank, Flachbildschirm, deutsche Programme, Klimaanlage und Safe kostenfrei - einfach top.

• Gut
  • Wir haben jeden Tag sehr lecker gegessen, das Essen war abwechslungsreich, Fisch, Lamm, Ente, Rind, Schwein, Chicken, gute Beilagen, wir haben viel probiert und können nichts negatives sagen. Dass unter den gegenwärtigen Bedingungen keine Selbstbedienung am Buffet möglich war, fanden wir etwas schade, dann hätte man sich nach eigenem Ermessen von allem nehmen können ;-) Lecker war auch das Pita-Gyros, welches am Pool angeboten wurde. Die Getränke waren die typischen für All-In, der Wein war ganz ok, auch die Cocktails, vom Preis-Leistungs-Verhältnis her aber vollkommen in Ordnung. Allerdings waren die Softdrinks und Säfte viel zu süß.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, die freundlichen Damen an der Rezeption konnten uns immer weiterhelfen. Unser Zimmermädchen fleißig und ordentlich - vielen Dank. Für die Service-Mitarbeiter im Restaurant ist es sicher nicht einfach, es allen Gästen recht zu machen, aber mitunter wirkten die Damen schon etwas lustlos und langsam. Trotzdem an dieser Stelle allen ein herzliches Dankeschön.

• Gut
  • Kurze Transferzeit ca. 40 Minuten, Hotel liegt zentral, umgeben von mehreren Tavernen, Bars und Geschäften. Zum Sand-/Kiesstrand ca. 10 min Fußweg. Bushaltestelle 20 m vom Hotel. Autovermietung günstig direkt im Hotel, Mietwagen absolut empfehlenswert, um die Insel zu erkunden, es gibt so viele tolle Orte, entweder an der Küste entlang zu einsamen Stränden oder quer durch die Inselmitte mit den ursprünglichen kleinen Dörfern. Sehr zu empfehlen sind auch Lindos mit der Akropolis, Kalithea Therme, Tsambika Beach und natürlich Rhodos-Stadt.

• Gut

Wir haben jeden Tag den Pool genutzt. 2x pro Woche griechischer Abend bzw. Live-Musik fanden wir vollkommen ausreichend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Angela