Sally ann (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit zu zweit gehabt :)

kleines Hotel mit 140 Zimmern, Planschbecken und Schwimmerbecken.... Das Hotel ist sauber, das Essen super.. viel Auswahl, Obst, Pudding .. Als wir vor Ort das Hotel gesehen haben, waren wir erst bissl erschrocken, das Hotel ist an Strasse gelegen und dadurch war das Glasdach doch ziemlich verstaubt... aber Innen ist es sauber und gemütlich.

• Die Putzfrauen arbeiten wirklich super.. haben jeden Tag die Handtücher gewechselt, die Betten gemacht, Klopapier aufgefüllt und auch den Balkon gefegt und Fenster geputzt.. wirklich super!! Gute Matratzen, bequemes Kissen, allerdings hätte ich mir eine Wolldecke gewünscht. habe nachts manchmal gefroren. Das Bad ist in super Zustand.

• Viel Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei.. teilweise war das Essen lauwarm aber das scheint in Griechenland eher üblich zu sein. War alles lecker !!

• Egal welche Fragen wir hatten, sie wurden stets sofort beantwortet.. an der Rezeption hatte man für unsere Anliegen immer ein offenes Ohr . Der Manager ist stets für Anliegen da und sucht den Kontakt zu den Gästen, fragt ob alles ok ist oder ob es Wünsche gibt. Bei Abreise gab er uns ein kleines Geschenk pro Nase mit... wir haben uns immer willkommen gefühlt

• An Strasse gelegen, Parkmöglichkeiten auf dem Hof oder aber an der Strasse..öffentlicher Strand in Fussnähe.. wobei der mit dem Hafen uns besser gefallen hat. ca 24 km nach Lindos und Rhodos .

• Gut

Bissl Animation oder Abendprogramm wäre nett... als wir da waren, gab es einen griechischen Abend mit Tanz und Gesang, dieser war super. Poolanlage sauber, heil und gepflegt

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sally ann