Rhodos (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Rhodos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für den Preis war es gerade noch annehmbar. Die Betten waren furchtbar hart (Holzlatten als Lattenrost). Im Ganzen betrachtet waren die Zimmer und Teile des Hotels sehr renovierungsbedürftig.

• Ausstattung des Zimmers

Renovierungsbedürftig, Betten hart wie Stein und TV hatte nur ein Programm

• Geschmack
    Eher schlecht

Hatte leider all inclusive gebucht, werden wir nie wieder machen. Limo und Saft waren sehr süss und konnte man nur verdünnt trinken. Das Essen war absolut nicht gewürzt und sehr fettig. Wir sind dann Mittag- und Abendessen gegangen. Die Cocktails waren ein Witz. Alkoholfreier Cocktail war Orangenlimo mit Zitronenlimo und nen Schuss Sirup rein.

Die meisten Mitarbeiter bis auf wenige Ausnahmen waren hilfsbereit und freundlich. Eine Dame hatte beispielsweise das Frühstück (Beginn 07:00 Uhr) um 07:10 noch nicht fertig aufgebaut, was eigentlich nicht schlimm ist... Aber dass sie mir dann keine Gabel für die Würstchen geben wollte und mich nur angepampt hat fand ich unverschämt. Ein anderes Mal war mein Mann mit unserer Tochter schon am Spielplatz (direkt neben der Bar)und ich wollte 2,5 Gläser Limo (Mann, Kind und für mich) statt der maximalen Menge von 2 Gläsern Limo pro Person haben... Gab mir der Mitarbeiter nicht und mein Mann musste nochmal kommen und sich sein Glas selbst abholen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Rhodos