Henrik (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Dieses Jahr wieder für eine Woche im Oktober. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, macht aber trotzdem einen gepflegten und charmanten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Einfach, aber sauber und gut. Modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Betten gut gepolstert - wir haben sehr gut gecchlafen. Zimmer verfügt über einen Balkon und Klimaanlage, so wie einen kleinen Flachbildfernseher mit deutschen Sendern. WLAN ist ebenfalls verfügbar. Außerdem gibt es einen Kühlschrank.

• Das Essen war immer frisch und sehr reichlich. Morgens gab es ein großes Frühstücksbuffet mit frischem Omlett und Eiern mit Speck, verschiedensten Aufschnitt, Brötchen, Brot, Kuchen, Obst, Müsli, Quark usw. Mittags und abends gab es ebenfalls ein Buffet mit abwechslungsreichen Speisen - von Salat über Fleischgerichten und auch vegetarischen Gerichten sowie Nachtisch und Live-Cooking war alles dabei. Zugegeben, die Atmosphäre war etwas kantinenmäßig, allerdings für den Preis voll in Ordnung.

• Personal war stets freundlich. Der Chef hat uns persönlich begrüßt und uns gleich am ersten Tag einen Mietwagen organisiert, obwohl die Autovermietung im Hotel noch gar nicht geöffnet hatte. Außerdem hat er stets gefragt, ob alles o.k. ist - super Service!

• Gut
  • Vom Hotel fährt man mit dem Auto ca. 30 Min nach Lindos und 40 Min. nach Rhodos Stadt. In ca. 10 Min. Fußweg ist man am Badestrand oder mit dem Auto in 10 Min. am Tsambika-Beach.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Henrik

Lieber Henrik Ihre freundlichen Worte werden sehr geschätzt! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben. Es ist uns eine Freude, jedem Gast einen besonderen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank für Ihre positiven und freundlichen Worte zur Arbeit der Mitarbeiter. Das Team lässt grüßen und freut sich, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. hotel manager vasilis zafiris