- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen. Fast nur Russen und Polen in dem Hotel, keine Deutschen. Die Sauberkeit ist katastrophal. Der Zahnputzbecher wies Zahnpastarückstände auf, die Toilette war noch vom Vormieter besprenkelt, die Steckdose am Kopfende ragte raus, die Klimaanlage tropfte unaufhörlich und auf dem Bett waren fremde, schwarze Haare. Außerdem waren die Bettenbezüge fleckig und die Handtücher teilweise durchlöchert. Unser Hotelzimmer musste 2x abgeschlossen werden. Leider haben die Zimmermädchen immer nur 1x abgeschlossen, somit konnte jeder in das Zimmer reinspazieren. der Besuch am Strand war somit nicht möglich. Jeden Tag mussten wir an der Rezeption eine Beschwerde abgeben. Leider haben diese nicht so wirklich gefruchtet. Erst nach einem Gespräch mit dem Manager und der Reiseleitung bewirkten wenigstens einen Zimmerwechsel. Leider erst nach einer Woche. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Es sei denn jemand isst gerne fast kalte Speisen und zum Frühstück schon Pommes.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht