Volker (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Marathon Hotel spontan in Ferienzeit gebucht

Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Der erste Eindruck war gut. Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Erwartungen waren nicht allzu groß, da wir günstig im Ferienzeitraum gebucht haben. Allerdings wurden die Erwartungen weit übertroffen. Das Essen war super! Viel Auswahl und für jeden etwas dabei! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und somit war der Reinigungszustand sehr gut! Neben den Liegen am Pool, gab es auch noch eine Liegewiese. Der Hotel-Manager hatte immer einen flotten Spruch auf Lager und hat häufig das Gespräch mit dem Gast gesucht, ohne aufdringlich zu werden. So konnten mögliche Probleme direkt und leicht angesprochen werden. Die einzigen Kritikpunkte waren, dass der Klodeckel und die Ablage im Bad locker waren und für unseren Geschmack hätte die Getränkeauswahl ein bisschen größer sein können. Außerdem war Abends durch den Grill das Restaurant teilweise sehr verraucht, aber es gibt zum Glück die Möglichkeit draußen zu sitzen. Leider ist der Strand nicht so nah wie beschrieben, man muss ein paar Minuten laufen. Allerdings haben wir festgestellt, dass sich 10 Minuten Fußweg entfernt der nach unserer Bewertung schönste Strand der Insel liegt. Daher eine Gute Lage des Hotels. Preis-Leistungs-Verhältnis war im Marathon Hotel definitiv spitze und sollten wir noch mal nach Rhodos reisen, können wir uns einen erneuten Aufenthalt dort sehr gut vorstellen und werden das Hotel auch weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Volker