Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Kleines familäres Hotel in Zentraler Lage

Nettes familäres Hotel in Zentraler Lage. Saubere Anlage mit zwei bzw. 3 Pools. Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Personal sehr aufmerksam.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet und sauber. Reinigungspersonal top.

• Gut
  • All Incl. Eigentlich für jeden immer was am Buffet dabei. Zusätzlich gibt es bis 18:00Uhr Pizza satt und ab 20:00 Uhr Gyros bis zum abwinken. Einziger Mangel sind sie viel zu Süßen Cocktails und Getränke.

• Das Herzstück des Hotels, aufmerksam und zuvorkommend. Hut ab was die Jungs und Mädels hier täglich leisten.

• ca. 45 min mit Bus vom Flughafen entfernt. Hotel Zentral gelegen. Nächste Bushaltestelle ca. 150 m. Von dort aus kann man komplette Ostküste abklappern.

• Gut

Poolanalgen sauber. Unterhaltungsprogramm nicht aufdringlich. Weiß mag kommt hier auf seine Kosten. Grüße am Max gehen raus. Griechischer Abend, sicherlich das Highlight.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie zwei Wochen mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres kleinen, familiären Hotels sowie den herzlichen Service unserer Mitarbeiter so geschätzt haben. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Auch Ihre Hinweise zum kulinarischen Angebot haben wir aufmerksam gelesen. Schön, dass unsere Buffets und Extras wie Pizza und Gyros Ihnen gefallen haben! Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den süßen Cocktails gerne auf und werden daran arbeiten, hier mehr Ausgewogenheit anzubieten. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, die gepflegte Poolanlage und das dezente Unterhaltungsprogramm positiv erwähnen. Der Griechische Abend ist auch für uns immer ein Highlight – wir freuen uns, dass Sie dabei waren! Ein herzlicher Gruß geht an Sie und Ihre Familie – und natürlich auch an Max Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos Ihr Hotelteam