Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es wieder nehmen

Gut

Sehr gutes Hotel auf der richtigen Seite von Rhodos, mit freundlichem Personal, guten Angeboten, guten Zimmern und leckerem Essen. Lage ist gut, Ausflugmöglichkeiten vorhanden. Wir haben es als relaxten Urlaub mit den Kindern genutzt und wurden nicht enttäuscht, sondern von den Erwartungen übertroffen. Wenn es nicht immer 6 Punkte gibt, dann nur, weil es sicherlich immer noch besser geht.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet, Badezimmer sehr sauber, immer gute Reinigung, großer Balkon. Wir haben nur mit den Kids gewechselt, weil wir direkt an der Poolbar waren, danach ein Zimmer gegenüber im ersten Stock bekommen mit Blick in den Garten, das war super und auch problemlos, total hilfsbereites und verständnisvolles Team.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut, Auswahl völlig ausreichend, tägliche Abwechslung, täglich Nudeln für die Kinder war klasse, griechische Variationen an Speisen für die Erwachsenen, Nachtisch schmeckte nie künstlich, das Eis war klasse, kleine Snacks am Pool. Es war gefühlt nie zu laut. Man durfte auch in kurzer Hose rein, das war bei den Temperaturen echt gut. Die Poolbar mixt die Allinklusive-Cocktails selber, Getränkeauswahl auch völlig ok, alles weitere kann bezahlt werden. Ganz liebes und witziges Personal auch an der Poolbar, my friend!

• Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, familiär. Man hatte das Gefühl immer Beachtung zu bekommen, es fühlte sich nicht aufgesetzt an, die Kinder wurden super lieb behandelt, Servicepersonal in den Restaurants total nett, der Manager war immer präsent und fragte nach, ob alles ok sei, begrüßte die Gäste sehr freundlich, die Damen an der Rezeption waren unheimlich hilfsbereit, freundlich und haben sich perfekt um alles gekümmert. Man konnte englisch reden und musste nicht den Grischisch-Kurs absolviert haben.

• Gut
  • Lage ist gut, 10 Minuten vom Strand, liegt an einer schöner Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Fahrt zum Hotel je nach Route des Busses 30-40 Minuten, mit dem Taxi knapp 30 Minuten. Möglichkeiten zu anderen Stränden zu fahren waren da, manche nur 10 Minuten mit dem Auto.

• Gut

Wer will kann alles mögliche in der Umgebung machen, wir haben es als relaxten Urlaub gemacht, keine Ausflüge, mal auf der Meile spazieren und Einkaufen, ein Mal mit den Kids zum Strand. Der Poolbereich ist aber klasse, übersichtlich und hat eine gute Ausstattung an Liegen mit viel Schattenmöglichkeiten für die Kinder. Alles sehr sauber und ordentlich. Spielplatz wurde nicht benutzt, glaube aber der Pool war einfach die coolere Sache. Abends gab es abwechselndes Programm, wo gefühlt das ganze Hotel mitgemacht hat und der ein oder andere kräftig mitgesungen oder -getanzt hat. Nette Atmosphäre, nicht zu viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019