Ruhiges Hotel am Rande der Einkaufsmeile von Kolymbia. 80 % Deutsch, Rest gemischt. Keine Animation , zweimal die Woche ein griechischer Abend und sowie eine Cover Band.
Zimmer sauber, täglich Roomservice etwas klein. Betten sind okay, Klimaanlage vorhanden.
Gut, frisch und für jeden was dabei. Nachwürzen wird empfohlen. War immer ausreichend vorhanden. Leckerer Kuchen und Törtchen. Großer Speiseraum genügend Platz keine Hektik. Frühstück Brot, Brötchen, Toast, Kuchen, Wurst, Käse, englisches Frühstück, Marmelade etc.
Guter Service beim Essen zeitige aber nicht zu schnelle Abräumung der Teller. Bar und Imbiss sehr freundlich. Hotelmanager sehr präsent, immer nah am Urlauber dran, immer ein offenes Ohr.
60 Minuten Transfer je nach Hotelanfahrten. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Strand sauber leider steinig Badeschuhe empfohlen. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort.
Pool, Fitnessraum aber nicht genutzt. Am Pool genügend Liegen vorhanden, keine Reservierung mit Handtüchern erlaubt. Wir waren allerdings nur am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Marathon Hotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager Vasilis Zafiris