Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Großfamilienurlaub - ein tolles Hotel, um den 60. Geburtstag zu feiern ;)

das komplette Personal war super freundlich, immer mit einem Lächeln auf den Lippen - vielen lieben Dank an Aga, Vassili und Vicky, für die nette Kommunikation bereits im Vorfeld unserer Reise. Wir haben uns alle sehr wohl im Marathon gefühlt und können das Haus unbedingt weiterempfehlen :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

das Zimmer war sehr gut ausgestattet, uns fehlte lediglich eine Möglichkeit die Badesachen zum Trocknen auf der Terrasse aufzuhängen - ein kleiner Wandwäscheständer wäre optimal - wir haben die Sachen über die Stühle gehängt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das Hauptrestaurant bietet zum Mittag- und Abendessen ein abwechslungsreiches Büffet - ab mittags wird der Pizzaofen angeheizt und bis 21 Uhr leckere Pizzen gebacken - danach gab es bis Mitternacht leckere Döner und Pommes - es gibt eine Bar mit überdachter Terrasse direkt am Pool, an der es nachmittags auch Eis und Kuchen gibt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

wenn im Zimmer etwas nicht in Ordnung war, wurde sofort jemand geschickt, der es behoben hat - für die Babynahrung unserer Enkelin wurde uns ein Wasserkocher im Familienzimmer zur Verfügung gestellt - bei Fragen zu Ausflügen und einem individuellen Transfer wurden wir kompetent beraten - da wir eine große Gruppe waren, wurde für uns auf Wunsch ein großer Tisch im Restaurant reserviert

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

der Pool hat die richtige Größe zum Schwimmen und für Aquafitness und Wasserball - der Kinderbereich ist separat - die Liegen waren immer belegt - im hinteren Teil der Anlage gibt es noch einen zweiten flacheren Pool, der für die Zimmer mit direktem Poolzugang war - auf der gegenüberliegenden Seite standen aber auch noch Liegen zur Verfügung - hier ging es ruhiger zu als am Haupthaus

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

der Strand ist fußläufig in ca. 10 min zu erreichen - er ist sandig, aber mit vielen Steinen besonders im Flutsaum durchsetzt - hier empfehlen sich Badeschuhe - Liegen und Sonnenschirme können gemietet werden, 2 Liegen und 1 Schirm kosten momentan 15 €

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

der Animateur hat die Gäste sowohl beim Aquasport als auch bei der Abendanimation gut unterhalten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

wir haben als Gruppe ein Boot am Hafen von Lindos gechartert und sind die Küste entlang von Bucht zu Bucht gefahren und haben so die schönen Ausflugsziele wie die Antony Quinn Bucht und den Tsambika Beach vom Meer aus besucht - den Ausflug hat uns die Rezeption organisiert und wir wurden sogar vom Hotel abgeholt - nach Lindos sind wir mit dem Mietwagen gefahren, dieses Kleinod sollte man auf jeden Fall gesehen haben, wenn man auf Rhodos Urlaub macht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte , wir danken als Team von ganzem Herzen, daß Sie mit uns so zufrieden waren, sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns riesig über ein Wiedersehen freuen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen. Ihr Hotelteam hotel manager vasilis zafiris