Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Es ist eine Reise wert!

Der erste Eindruck: ein modern gestaltetes Hotel. Alles nicht mehr neu, aber auch nicht abgewohnt. Die Hotelleitung spricht deutsch, die meisten Servicekräfte verstehen das auch.

• Gut
  • Zimmer war recht angenehm und mit allem ausgestattet, was man braucht. TV, Kühlschrank, Klimaanlage, ausreichend Schrank, Safe, Telefon, Bad/Toilette mit Fenster, ebenerdige Dusche, Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, WLAN. Zimmer wurde täglich gereinigt. Matratzen waren nicht durchgelegen, wir haben recht gut geschlafen.

• Essen in Buffetform, wegen Corona mit Maske und Handschuhen. Es war immer alles in ausreichender Menge vorhanden, wenn vergriffen, wurde zügig nachgelegt. Auch die Auswahl war ausreichend, nur leider jeden Tag immer sehr ähnlich. Zudem hatten wir den Eindruck, das an den Gewürzen gespart wurde.

• Vom Empfang bis zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Transfer dauerte rund eine Stunde. Hotel selbst liegt zentral zwischen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten in einem kleinen Ort. Der Kiesstrand ist knapp einem Kilometer entfernt, ein kleiner Hafen auch.

• Gut

Pool-Anlage mit ausreichend Liegen und einer Poolbar, Spielplatz für die Kleinen. Wir hatten in der Woche abends zwei mal Live-Unterhaltung. Leihwagen kann direkt im Hotel gemietet werden. Wir hatten einen Kleinwagen für drei Tage, dieser kostete 75 Euro mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung plus Sprit, also recht günstig. Am Empfang wurde uns eine Bootsfahrt nach Lindos empfohlen, kostet 30 Euro pro Person. Diese können wir nur weiter empfehlen. Eine Stunde hin, knapp drei Stunden in Lindos mit der Möglichkeit, die Akropolis zu besichtigen. Auf dem Rückweg drei Stopps in verschiedenen Buchten mit der Möglichkeit, vom Boot ins Meer zu springen. Einfach genial.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu senden. Ich freue mich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, Sie beim nächsten Mal zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanager Vasilis Zafiris