Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Einmal und Nie wieder

Sehr schlecht

Wir haben wirklich keine Ahnung wie so viele gute Bewertungen zu stande kommen können. Wir kennen nur AI Hotels und sind von diesem mehr als enttäuscht. Niemals 4 Sterne !! Bis19 Uhr gab es nur Softdrinks Kaffee und Bier (Cola,Fanta, Sprite alles nur Chemie plörre). Die Anlage an sich sehr ungepflegt (im Garten und am Pool kaputte Liegen) Rasen war fast Knie hoch,Tische am Pool ständig versifft und dreckig. Die Liegen am Pool (die eh schon sehr wenige waren wahrscheinlich Situations bedingt) waren am Morgen schon gegen 5.30 Uhr alle mit Handtüchern reserviert, manche Liegen wurden aber erst am Nachmittag genutzt. Kein einschreiten des Hotels. Pool EISKALT! Jeden Tag waren wir mit den Roller unterwegs den wir uns bei Max Moto (ein kleines Stück weiter) geliehen hatten (sehr zu empfehlen) um nicht die Zeit dort verbringen zu müssen. Die Insel an sich ist sehr schön. Das Hotel liegt sehr gut genau mitten drin zwischen Rhodos (25 km) und Lindos (25 km ) Der Tsampika Strand ist mega toll! Bis auf die Rezeptions Dame Fotini die sehr freundlich und hilfsbereit war, waren alle anderen genervt,unfreundlich und unmotiviert. Die blonde Dame die am Buffet und danach an der Poolbar arbeitete ging wahrscheinlich zum lachen in den Keller "Freundlichkeit =Fremdwort " Vassili der Manager sprach nach dem er erfahren hat, daß wir normalerweise Ägypten Urlauber sind Kein Wort mehr mit uns 🤷‍♀️ anstatt zu versuchen neue Gäste für sein Land und Hotel zu begeistern und zu gewinnen. Es war unser erster Griechenland Urlaub. Die Koffer musste man alleine in die Zimmer tragen (nur Treppen Kein Aufzug und bis 3. Etage) allerdings musste man das Zimmer erstmal suchen man bekam nur eine Richtung vorgegeben. Wasser zum trinken und oder Zähneputzen im Zimmer Fehlanzeige das musste man sich selber kaufen. Das Essen wurde einem lieblos auf den Teller geklatscht so das man schon keine Lust mehr hatte etwa anderes zu nehmen, da einem der Eindruck vermittelt wurde das man lästig ist. Das tägliche Fieber messen war auch ein Witz wir wurden in 16 Tagen vielleicht 4x gemessen. Der Safe war der Knaller, man bekam einen Code den man nicht ändern konnte 🤣🙈 echt der Hammer. Das abendliche abschließen des Zimmers war sehr abenteuerlich, da kein Licht im Flur erst wenn man den Schlüssel in die Vorrichtung stecke aber das ging ja erst nach dem abschließen. Einzigst positive war wirklich dass Essen, es war richtig lecker und die Auswahl war für uns ausreichend. Auch die Snacks (Pita) ab 10 Uhr am Pool sehr lecker. Uns sieht dieses Hotel nicht wieder für uns ein absolutes No go. Leider haben wir uns auch von den ganzen positiven Bewertungen blenden lassen.

• Zweckmäßig

• Essen war sehr gut der Rest Müll

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Mittig auf der Insel

• Sehr schlecht

Kaputten Billardtisch, Tischtennisplatte war mehr als abgezockt, Boxautomat nur nervig und laut und alles musste man noch bezahlen. Fitnessraum war Corona bedingt geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020