Juliane (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienurlaub mit Kindern

Wir haben unseren Sommerurlaub als Familie mit Baby (8 Monate) und Kleinkind (4 Jahre) hier verbracht und den Aufenthalt genossen. Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an der Hauptstraße, in 10 Minuten am Meer und in 2 Minuten mitten im Geschehen. Viele russisch sprechende Gäste.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und den Schränken fehlen Einlegeböden. Aber es ist sauber und es fehlt uns nichts.

• Das Essen war sehr gut, täglich frische und unterschiedliche regionale Küche.

• Wir haben das Zimmer wechseln müssen, da es mit Baby zu laut war, aber ohne Probleme haben wir dann ein Zimmer in einem ruhigeren Bereich beziehen dürfen. Alle Anfragen wurden sofort und äußerst nett beantwortet. Alle waren sehr kinderlieb und sind auf die Kleinen eingegangen.

• Vom Flughafen sind es 40 Minuten mit dem Bus, das Lindos mit dem Bus 40 Minuten. Viele Orte werden mit dem Linienbus angefahren, die Bushaltestelle befindet sich 3 Minuten vom Hotel entfernt. Zum Meer sind es zwischen 10 - 15 Minuten zu Fuß, je nachdem an welche Badebucht (3 unterschiedliche Strände) man gehen möchte.

Eine Tischtennisplatte und ein Spielplatz stehen zur Verfügung. Auch am Abend gab es ab und an Unterhaltung. Leider gibt es keine Kinderdisco.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Juliane