Schönes, gemütliches Hotel. Schöne Zimmer, toller Service, gutes Essen,TV und Billard, Massagesessel, angenehme Atmosphäre. Während unseres Aufenthalts gab es mehrmals Livemusik, die sehr unterhaltsam war. Der Hotelmanager, der Barkeeper, der Pizzabäcker und noch ein paar andere Mitarbeiter werden uns sehr positiv in Erinnerung bleiben! Echt tolle Leute!
Die Zimmer sind nicht alle auf dem neusten Stand aber sehr sauber und gepflegt. Wir durften netterweise unser Zimmer wechseln (weil wir 2 Kinder dabei hatten und etwas mehr Platz brauchten). Der Hotelmanager ist mega nett und verständnisvoll und hat uns ein neues, modernes Zimmer angeboten. Wir waren sehr zufrieden damit.
Das Essen war immer lecker, frisch und es gab sehr viele gesunde Gerichte, wie Salate, täglich Fisch, Obst, Gemüse etc. Dank eurer Baklava habe ich bestimmt 2 Kilo zugenommen! Gefährlich!
Immer present, nett und zuvorkommend! Großes Lob!
Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Sandstrand entfernt. Es verfügt über 2 eigenen Pools, die sehr gepflegt und sauber sind.
Es gibt bestimmt welche, wir waren aber daran nicht interessiert. Wir wollten Ruhe und Erholung und das haben wir gehabt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anca |
Liebe Anca, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen. Es ist wirklich eine sehr große Hilfe für uns, die Empfindungen unserer Gäste zu erfahren, ob positiv oder negativ, um so die Möglichkeit zu haben unsere Leistungen stets zu verbessern. Ihrem Kommentar bezüglich des gebotenen Service im Restaurant werden wir sehr gerne nachgehen und unser Bestes tun diesen Schwachpunkt zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für die ehrliche Bewertung. Wir würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Hotelmanager Vasilis Zafiris