Nathalie (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach eine Erfahrung für sich!!

Schlecht

Das Hotel hatte 5 Stockwerke und sah von außen noch recht annehmbar aus, doch als man hoch in die Zimmer kam.... Es gab Doppelzimmer bis hin zu 6er Zimmern. Im Eingangsbereich war das Hotel recht sauber und auch klimatisiert. Wir hatten durch die Jugendreise Vollpension gebucht. Draußen befand sich eine Terasse, auf der Ameisen und Kakerlaken herumliefen.... Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren viel zu klein. Das Zimmer war in zwei Teile unterteilt und war früher einmal ein Balkon, der nur verkleidet war!!! Man konnte nebenan alles hören und wenn man gegen die Wand klopfte hatte man Angst im anderen Zimmer anzukommen!!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht sehr gut! Abends gab es die Brötchen vom Morgen. Jeden Mittag und Abend gab es Nudeln. Man denkt zwar bei Nudeln kann man nicht viel falsch machen, doch dieses Hotel beweist das Gegenteil! Es gab meistens die gleiche Sauce. Ab und an schmeckte es sogar sehr alt. Zum Glück gab es in der Umgebung viele Pizzerien, denn wir hatten auch Steine und Platsik im Essen.

• Schlecht
  • Es gab 2 Portiers tagsüber und einen Nachtportier. Alle waren eigentlich sehr nett, doch es gab auch mehrere Situationen, in denen wir im Hotel eingeschlossen waren, man uns nicht mehr hineinlassen und sogar hinauswerfen wollte. Sie sprachen recht gut Englisch und auch zum Teil Deutsch. Die Putzfrau kam nur alle paar Tage um den Müll zu leeren. Ebenfalls ist Geld geklaut worden. Jedoch war man sich nicht ganz sicher, dass es von den Putzfrauen geklaut wurde, doch es ist am ehesten möglich!. Das Toilettenpapier musste man sich nachher selbst holen, da die Putzfrau nicht mehr kam. Unten den Betten lag viel Staub und Haare im Badezimmer. Bei Beschwerden wegen dem Essen wurden wir nach einiger Zeit nicht mehr Ernst genommen und zum Teil auch beschimpft.

• Das Hotel liegt nach hinten hinaus an einer sehr befahrenen Straße. Man wurde morgens sehr früh wach und der Bahnhof lag auch in nächster Nähe, sodass man jeden Zug hören konnte. Der Weg zum Strand sowie viele Geschäfte waren in wenigen Minuten zu erreichen. Um das Hotel herum lagen weitere 3-Sterne Hotels. Rimini selbst besitzt keinen Flughafen und da wir mit in billigen Airline geflogen sind, hatten wir noch 5 Stunden Busfahrt vor uns. Der Bus fuhr dierekt an der Straße ab und kostete nur 1Euro

Es gab nichts, was vom Hotel angeboten wurde, bzw. vorhanden war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005