Norbert (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Langer Checkin

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Check-in war sehr länglich, obwohl ich bereits telefonisch eine Suite gebucht hatte. Es dauerte 15 Minuten (!) bis ich eingecheckt war. Ausserdem wäre es sehr nett, wenn in meinem Profil mein Titel Dr. med. hinterlegt würde. Andere Hotelketten können das leisten. Mfg Dr. med. Norbert C.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre Buchung sowie Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Mannheimer Hof. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie einen solchen Eindruck über unseren Service gewonnen haben. Es ist stets unser Ziel das Beste zu geben und bemühen uns sehr unseren Servicestandard auf hohem Niveau zu halten. Wir haben bereits Rücksprache mit unserem Rezeptionsteam gehalten, um den Check In in Zukunft schneller abwickeln zu können. Ebenfalls möchten wir uns für die nicht vorhandenen Titel in Ihrem Profil entschuldigen. Dies ist nicht unser Standard Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer nicht erfüllten Erwartungen wieder im Steigenberger Mannheimer Hof begrüßen zu dürfen, um Sie von der Herzlichkeit und Professionalität unseres gesamten Personals sowie des Servicestandards überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen aus Mannheim Ihr Team vom Steigenberger Mannheimer Hof