- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wirklich top Lage besser geht es nicht stadtnah an Mannheim City zu wohnen. Hotel macht von aussen und innen einen sehr guten Eindruck. Leider waren die Zimmer das Gegenteil von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich in Deutschland Sauberkeit. Bad wurde nicht gründlich genug geputzt auch stand noch altes Wasser in der Badewanne. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit sehr schlechten in die Jahren gekommenen Zustellbett. Eigentlich hatte wir uns für ein Leonardo mit 4 Sterne entschieden da wir dachten dort kann man nichts falsch machen. Auch das Personal an der Rezeption kam leicht überfordert vor obwohl man das nicht erwartet wenn man zu dritt ein paar Gäste bedienen soll. Lage top - Hotel leider enttäuschend aber für eine Nacht ok.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und für die offenen Worte. Direktes Gästefeedback hilft uns sehr, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns bei Ihnen. Dies entspricht nicht unserem Standard. Gern begrüßen wir Sie bald wieder im Leonardo Royal Hotel in Mannheim, um Ihnen unsere Fortschritte zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Mannheim