- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelsterne sind mir völlig egal, solange ich in einem halbwegs sauberen Zimmer mit eigener Dusche und Toilette gut schlafen kann und ein gutes Frühstück bekomme. Da ich die Reise relativ kurzfristig geplant hatte, hatte ich aber keine große Auswahl mehr und deshalb buchte ich über Ameropa trotz niedriger Weiterempfehlungsrate in diesem Hotel ein Standard-Einzelzimmer - wegen der guten Lage. Als ich einchecken wollte, war die Buchung anscheinend nicht im Hotelcomputer angekommen. Also wurde einige Zeit nach einer Lösung gesucht und ich bekam dann ein riesig großes Doppelzimmer zur Einzelbelegung - ein Erkerzimmer im 5. Stock mit direktem Fensterblick auf den Wasserturm!!! Es war angenehm möbliert und sogar ein Raucherzimmer - für mich als Raucherin sehr entspannend, nicht immer draußen stehen zu müssen. Besser hätte ich es nicht treffen können! Einen kleinen Nachteil gab es für mich als Kniegeschädigte allerdings doch: der Einstieg in die Wanne zum Duschen war etwas schwierig. Ach ja, gut geschlafen (mit Ohrstöpseln) und gut gefrühstückt habe ich auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut