Anne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Tauchoase mit Licht und Schatten

Gut

Wir wissen auf was wir uns einlassen. Für Ruhe suchende Taucher und Schniüorchler immer noch eine gute Wahl. Zimmer in der 1. Reihe wurden renoviert (neue Bäder mit grosser Dusche und viel Stauraum unter dem Waschbecken) und neu möbliert. Leider Billigmöbel mit Ikea Charme, mir gefielen die dunklen Holzmöbel vorher besser. Dafür an vielen Ecken Handlungsbedarf, zB bei den kaputten Duschen an der Tauchbasis. Altbekannte Mitarbeiter haben uns herzlich Willkommen geheißen und uns freundlich und kompetent wiie immer verwöhnt. Nur ca 50% Auslastung im Hotel, daher eher ruhig.

• Gut
  • Neu renoviert und sauber, Klimaanlage leise und effizient. Minibar wird nach Wunsch kostenpflichtig befüllt

• Gut
  • Frühstück mit frischem Obstsalat und frisch zubereiteten Eierspeisen, Pancakes und viel Süssgebäck, für uns ausreichend. Mittags kleine Snacks in der Bar am Tauchcenter, Pasta Pizza und Sandwhiches zu vernünftigen Preisen. Abends Buffett auf der Terrasse mit internationalen und ägytixchen Speisen. Rind, Lamm, Hühnvhen, Ente, alles dabei. Suppen, Gemüse und viele süsse Sünden.

• Alle Mitarbeiter waren herzlich, freundlich und kompetent wie immer. Trinkgeld wird nicht erwartet aber gerne genommen

• Gut
  • Perfekte Lage zum Tauchen in der Mangrove Bay, dafür aber auch nichts drumherum zum Shoppen oder Besichtigen

• Gut

Tauchen und Schnorcheln am Hausriff, tägliche Bootsausfahrten über die Tauchbasis Ducks Divers. Doet werden alle Taucherwünsche erfüllt und man fühlt sich wie Familienmitglieder. Hausriff ist immer noch in recht gutem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde