Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber die Mitarbeitenden sind viele noch da und schauen gut zu uns. Seit 2001 war ich regelmässig dort. Es ist, wie ein Zurückkommen. Die Tauchbasis ist perfekt und wir sind seit 20 Jahren von Essam und seinen Leuten betreut. Super. Auch die Tauchplätze sind immer wieder spannend.
Es war alles da, was es braucht.. die Klimaanlage funktionierte auch perfekt. Guter Zimmerservice.
Im grossen und ganzen gute Küche, abwechselnd. Manchmal gelingt nicht alles, darf so sein. Bedienung ausgezeichnet und sehr freundlich.
Alle kennen einem in kürzester Zeit und sind stets umsorgt.
Eigentlich wäre ich lieber über Marsa Alan geflogen, Transfer 1/2 h, mein Flug ging über Hurghada, nicht zu empfehlen, langer Transfer fast 3 h.
Mangrove Bay ist nur für TaucherInnen geeignet. Wie alle diese Ressorts sind diese weitab in der Wüste und haben direkten Zugang ans Meer. Mangrove Bay hat ein eigenes Hausriff, geeignet zum Schnorcheln und Tauchen. Zodiak und Schiff bringen einem an verschiedene andere Tauchplätze. Mit den Jahren immer vertrauter... Das Pool ist passend und gut gepflegt, macht auch Spass...Es gibt Billard und Tischtennis. Zu Empfehlen ist auch das Massageangebot von Aladin!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Damian |