Velina & Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal Mango Bay Resort auf Phu Quoc ist genug

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schade um die schön gelegene Anlage (ehemalige Mangoplantage). Mit etwas mehr Pflege könnte man aus diesem Ort ein Paradies machen. Für uns entstand der Eindruck, dass man nichts ändern muss, solange das Resort von den Gästen gebucht wird. Dass alles ÖKO ist, ist ja super, nur wenn Warmwasser mit Solarheizung gemacht wird, es eine Woche lang fast nur bewölkt ist und sehr selten die Sonne scheint, kann man abends nur wenig Warmwasser erwarten, in der Früh ist der letzte Rest auch noch kalt. Die mit Bananenblättern gedeckten Dächer sind schon sehr desolat - teilweise wachsen hier schon daraus kleine Bäume, die Strandliegen sind schon sehr heruntergekommen (teilweise aber schon erneuert) und unter Zimmerreinigung stellen wir uns etwas anderes vor als wir hatten (das benützte Papiertaschentuch, das bei der Ankunft unter dem Bett lag, war bei der Abreise auch noch dort). Positiv aufgefallen ist das super Service im Restaurant (Miss Thinh) und die Freundlichkeit aller Angestellten von Restaurant und Rezeption. Essen und Cocktails waren super lecker, das Essen für uns aber zu teuer, weshalb wir meistens das auch schon von anderen Gästen erwähnte und in der Nähe gelegene Restaurant Sakura besuchten. Schade, wir hatten uns so auf diesen Platz auf der Insel gefreut, sind aber sehr, auch durch das schlechte Wetter, wofür das Management nichts kann, enttäuscht worden. Wir hatten Bungalow rammed R04.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten