Laura (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Sehr schönes Hotel mit großen, toll angelegten Garten. Vor allem erwähnenswert sind das leckere Essen und der gute Service.

• Wir hatten die Junior-Suite gebucht und waren hellauf begeistert. Geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Das Highlight war die zum Zimmer gehörende Terrasse.

• Das Essen war jeden Abend gelungen. Optisch schön angerichtet und geschmacklich ein Highlight. Die Zusammenstellung der Menüs harmonierte und war abwechslungsreich. Sehr lecker :-)!

• Der Service war top und auf Wünsche wurde eingegangen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel ist sehr schön und ruhig inmitten von Weinbergen gelegen. Trotzdem ist die Lage zentral und verschiedenste Ausflugsziele (wie z.B. Bozen) sind in kürzester Zeit mit Bus und Auto zu erreichen.

Der Garten mit Pool, Volleyballfeld und Spielplatz sowie der Wellnessbereich bieten eine Menge Möglichkeiten. Ebenso gibt es die Option, Fahrräder direkt im Hotel auszuleihen. Die Umgebung zeichnet sich durch viele Ausflugsziele, Wanderrouten und Fahrradstrecken aus, wodurch für jeden etwas dabei ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Laura