- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Wunsch, in den Dolomiten eine Woche Abstand vom Alltag zu finden, führte uns dazu, im Internet nach einem Hotel zu suchen. Der Zufall wollte es, das wir auf das Hotel Mandelhof aufmerksam wurden. Nach einem Anruf, erhielten wir die Auskunft, das ein Komfortzimmer de Lux frei war. Wir luden unser Motorrad auf den Hänger und erreichten am 4.7.2010 das Hotel Mandelhof. Unser Zimmer im alten Trakt war durch die Klimaanlage sehr angenehm temperiert. Die Sauberkeit in Zimmer und Bad liess nichts zu wünschen übrig, da muss man sich einfach wohl fühlen. Das änderte sich auch während der ganzen Woche nicht . Das traf in gleichem Mass auf Wellnessbereich und Aussenanlagen zu. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, vom Müslifan bis zum Saft- und Obstfanatiker konnte sich jeder seine Wünsche erfüllen. Rührei und gekochte Eier wurden auf Nachfrage ganz frisch aus der Küche serviert, was ja leider längst nicht immer üblich ist. Auch das 5 Gang Menü war wurde sehr geschmakvoll und dekorativ serviert, das Auge ißt ja bekanntlich mit und kam hier voll auf seine Kosten. Die Familie Mauracher und ihr Team waren immer mit Freundlichkeit präsent. Dazu kam noch, das Girlan ein sehr schöner Ort und ein wunderbarer Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren war. Wunderbare Pässe und Täler haben uns unsere Touren verschönt. Für Biker, die ein bißchen Niveau mögen ist der Mandelhof rundum das Richtige. Nun möchten wir zum Schluß noch eine Drohung von uns geben: wir werden wiederkommen und freuen uns schon heute darauf. Familie Nolte
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut