Wir hatten ein Doppelzimmer im Stammhaus des Hotels mit einem renovierten Bad. Das Zimmer ist schön gestaltet mit einem Bad auf dem neuesten Standard und moderner Fernseh-/ Internetanlage. Die Gästestruktur war gut gemischt, was wir als sehr angenehm empfanden, da sowohl Familien mit Kindern und auch Senioren vertreten waren, was ein sehr angenehmes Klima ergab. Das Preis-/ leistungsverhältnis ist klasse und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Handyempfang ist sehr gut und in den Zimmern im Neubau und allen öffentlichen Bereichen ist WLAN verfügbar. Man sollte auf jeden Fall die Bar ausprobieren, denn die Auswahl ist sehr groß und die Cocktails schmecken sehr gut. für Weinliebhaber steht ein Weinkeller zur Vefügung mit einer sehr umfangreichen Weinauswahl und einmal die Woche wird eine Weinprobe angeboten, die man wirklich mitmachen sollte.
Das Zimmer war sehr sauber, hatte eine angenehme Größe und mit einem sehr schön neu gestalteten Badezimmer. Es gibt einen zimmersafe, Klimaanlage, Minibar und eine moderne TV-/Internetanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.
Wir hatten Halbpension und ich kann nur jedem empfehlen ebenso zu Buchen, denn das Abendessen ist grandios. Es wird ein 4-Gänge Menü angeboten, bei dem man die Hauptspeise aus zwei Alternativen wählen kann. Zusätzlich gibt es ein sehr reichhaltiges Salatbuffet, bei dem auch warmes Gemüse zur Auswahl steht. Das Menü ist auf sehr hohem Niveau und sowohl die Zubereitung, als auch die Qualität der Speisen ist erstklassig. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und die Getränkeauswahl ist sehr gross, da man von einer umfangreichen Weinkarte wählen kann.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle Angestellten sind unglaublich freundlich und bemüht. So sollte es überall sein.
Das Hotel liegt sehr günstig im Weinort Girlan. In 5 Gemeingutes erreicht man zwei Supermärkte, Apotheke und diverse Cafés und Weinlokale. Mit dem Bus ist man in 15 Minuten in Bozen und kann dort sehr gut Shoppen aber auch Museen besuchen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich der einem täglich zur Verfügung steht. Zudem verfügt es über eine wunderschöne Gartenanlage mit Pool, volleyballfeld und Kinderspielplatz. Somit ist für alle Altersstufen etwas dabei. Der Garten und der Pool sind sehr gepflegt und man hält sich dort sehr gerne auf.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |