Karin und Albert (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühloase in Kuala Lumpur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In ca. 40 Minuten ist man mit dem Taxi vom Flughafen im Hotel. Die Lage könnte besser nicht sein. In unmittelbarer Nachbarschaft zu den Petronas Towers, Einkaufszentrum, Restaurants und schöner Parkanlage mit Wasserspielen am Abend. Das Hotel ist ideal gelegen für eine Stadtbesichtigung. Öffentliche Verkehrsmittel und Hop on Hop off Bus in unmittelbarer Nähe. Der Check In/Out hat rasch und unkompliziert funktioniert. Der Service ist nach gewohnter Mandarinmanier sehr gut und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl. Welches Zimmer man wählt ist Geschmackssache. Wir hatten ein Deluxe Park View mit seitlichem Blick auf die Petronas. Persönlich hat uns der Ausblick auf den Park mit dem Leben rund um die Wasserspiele sehr gut gefallen. Die Zimmer sind nach üblichen Standard in dieser Hotelkategorie ausgestatte und entsprechender Größe. W-Lan ist kostenpflichtig. 2 Wasserflaschen sind täglich gratis am Zimmer und auch die Obstschale wird täglich nachgefüllt. Der Poolbereich im 5. Stock mit schönem Ausblick auf den Park ist toll gestaltet. Auch hier wird Service Großgeschrieben - Eiswasser wird in regelmäßigen Abständen an die Liege gebracht, gekühlte Tücher gereicht. Einmal wollten wir nachmittags zu unserem Cappucino Muffins dazu, die allerdings leider nicht auf der Karte standen. Prompt wurden diese in der eigenen Bäckerei angefordert und uns kurze Zeit später frisch gebacken und noch heiss serviert. Nachmittags liegt der gesamte Pool-Bereich allerdings im Schatten. Das Frühstücks-/Abendbuffet (wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt) bietet eine reichliche und sehr gute Auswahl. Bei der Grillstation werden die ausgewählten Fleisch- und Gemüsestück je nach Wunsch frisch abgebraten (dass es kein Schweinefleisch gibt, ist klar). Geschmacklich ist das Angebote hervorragen. Unser Ausflugstip: Der Thean Hou Tempel (siehe gesonderte Bewertung)! Touristisch relativ unbekannt, auch am Stadtplan schwer zu finden aber absolut sehenswert. Von enormer Grösse, wunderschön gestaltet. Mit dem Taxi lediglich ca. 10 minuten von China-Town entfernt ( der Taxifahrer hat ihn auch ohne Adressangabe problemlos angefahren)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out