- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einiger Zeit war ich wieder mal im Mandarin Oriental in KL, Malaysia und wurde nicht enttäuscht. Check in und out waren wieder professionell, freundlich und schnell. Die Qualität der Restaurants war wieder super, gleichwohl die Preise (auch wegen des Wechselkurses Euro – Ringit) seit letztem Mal deutlich angezogen haben. Das Zimmer, diese Mal in der 12. Etage mit Blick auf den Park, war in Ausstattung und Sauberkeit wieder tadellos. Die Zimmer werden zwei Mal pro Tag in Ordnung gebracht. Als Gast hat man hier keinerlei Klagen. SPA und Pool wurden während meines Aufenthalts gerade komplett renoviert, so dass dieses Mal leider keine Poolnutzung möglich war. Bei engem Terminkalender einer Geschäftsreise war das aber für mich verschmerzbar. Das SPA ist jetzt für die Massage behelfsmäßig in die 25. Etage umgezogen oder wird (wie bisher auch) als Room-Service angeboten. Die Preise sind knackig hoch aber die gebotene Qualität ebenfalls. Alle Mitarbeiter waren wieder freundlich, nett und überaus bemüht. Nicht zuletzt schätze ich das Mandarin wegen seiner zentralen Lage und der Möglichkeit, abends außerhalb des Hotels noch was zu unternehmen ohne, dass man lange fahren muss. Insgesamt ist das Mandarin bei Höchstpunktzahl wieder eine klare Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut