Tina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Top Stadthotel mit super Service in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor unserem Badeurlaub in Vietnam sind wir für 4 Nächte im Mandarin Oriental in Kuala Lumpur gewesen, um uns die Stadt anzusehen. Das Hotel liegt sehr zentral in KL und ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Vom Check In über die Zimmerausstattung, das Frühstücksbuffet, den Pool, bis zum Service war alles SUPER! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat uns bei allen Fragen immer schnell und kompetent geholfen. Unser Zimmer mit Blick auf die Petronas Towers lag in der 23. Etage, war schön groß und mit allem ausgestattet, was man von einem Hotelzimmer dieser Kategorie erwarten kann. Das Badezimmer ist ausreichend groß, verfügt über eine Badewanne und eine separate Dusche. Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Fön, Bademantel u.s.w. war alles vorhanden. Das Frühstücksbuffet war unheimlich vielfältig und von super Qualität. Es gab eigentlich alles, was man sich so vorstellen kann. Obst in großer Auswahl, Smoothies, Säfte, Joghurt, Müsli, Aufschnitt, Fisch, Eier in allen möglichen Variationen, Waffeln, Pancakes, asiatisches Frückstück, englisches Frühstück usw. Und alles, was wir probiert haben, war sehr lecker!!! Und was wichtigeste: Der Kaffee war groß und HEISS!!! ;-) Auch hier ist der Service sehr positiv hervorzuheben. Die Poolanlage ist zwar nicht besonders groß, trotzdem kann man wunderbar entspannen und relaxen. Zur Begrüßung werden jedem die Liegen "eingerichtet" und ein Glas Eiswasser gereicht. Ab und zu gab es kleine Aufmerksamkeiten. Die Cocktails am Pool können wir auch sehr empfehlen, sehr lecker! ;-) Alles in allem haben wir einen wunderbaren Aufenthalt und einem super Hotel verbracht und können dieses vorbehaltlos empfehlen. Da wir aber den direktem Vergleich zum Mandarin Oriental in Singapur haben, schneidet dieses Hotel minimal "schlechter" ab. Tipps: - Einen Cocktail während der Abenddämmerung in der Sky Bar des Hotels "Traders". - Eine Stadtrundfahrt mit dem "Hop-on-hop-off-Bus"...die Station Nr. 4 liegt direkt am Hinterausgang des Hotels. - Shopping im KLCC direkt nebenan und im Pavillon, ein paar Straßen weiter. - Einen Besuch der Petronas Towers (SkyBrigde und 86. Etage). Tickets gibt's früh morgens im Tiefgeschoss des KLCC (detaillierte Infos bekommt man beim Concierge des Hotels) - Einen Besuch des Fernsehturms mit Rundgang auf der obersten Aussichtsplattform.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out