Steffen (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Faszinierendes Hotel

Unser Zweiter Aufenthalt im Mandarin Oriental Prag und wir sind immer noch vom dem einzigartigen Ambiente in einem ehemaligen Kloster begeistert. Einfach ein wunderschönes Luxushotel im schönen Stadtteil Mala Strana. Wir haben die Tiefgarage des Hotels für ca. 30 stolze € je Tag genutzt. Der Mojito an der hauseigenen Bar ist ausgesprochen lecker.

• Unser Zimmer (Mandarin Superior) war wieder absolut top mit Tür zum Innenhof. Alle wichtige Sachen waren im fantastisch ausgestatten Zimmer (2xLCD-TV, DVD/CD, LAN, Dusche/Badewanne, Bademäntel/Schlappen, Regenschirm, 4 verschiedene Kissen) vorhanden. Der Badbereich ist ein marmorierter Traum mit Dusche und Badewanne inkl. LCD-Bildschirm. Nachts waren überhaupt keine Nebengeräusche zu hören und wir haben somit in Verbindung mit den sehr guten Betten ausgezeichnet geschlafen. Zur Zimmerausstattung gehören weiterhin ein mit Leder bezogener Schreibtisch inkl. Stuhl und zwei Sessel mit einem weiteren Tisch. Zur Begrüßung standen Wasser und eine Obstschale bereit,

• Das angebotene Frühstück vom Buffet bzw. Karte war sehr gut. Die Auswahl an Früchten, Wurst-, Fisch- und Käsespezialitäten war reichhaltig. Dazu wurde Toast und Brötchen (hell/dunkel), Croissants, Kuchen angeboten. Allerdings haben wir schon noch bessere Frühstücksbuffets erlebt. Der Cocktail am Abend in der hauseigenen Barego-Bar war sehr schmackhaft.

• Das Personal des Hotels war in jeder Hinsicht absolut professionell, freundlich und hilfsbereit. Es gab weder an Rezeption, an der Bar, beim Frühstück oder bei der Zimmerreinigung etwas auszusetzen. Dieser absolut diskrete Service setzt Maßstäbe.

• Die sehr ruhige Lage im Stadtteil Mala Strana unterhalb der Prager Burg ist ausgezeichnet. In absolut erholsamer Umgebung gelegen hat man bis zur pulsierenden Prager Altstadt über die Karlsbrücke nur einen Fußmarsch von 15 min. Um das Hotel in den kleinen Gassen sowie auf der Auffahrt zum Hradschin befinden sich viele Restaurants, Kneipen, Cafe‘s und Läden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife