Eva-Maria (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Muss in KL!

Gut

Ein ganz ausgezeichnetes Hotel, direkt an den Petronas Towes und der KLCC Mall (überdachter Zugang). Sehr schöne und grosse Zimmer mit grossen Fenstern; auch für 3 Personen und Zustellbett völlig ausreichend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich - ob beim Check in, Frühstück oder am Pool. Wunderbares Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Eindeutig das beste Frühstück auf unserer Reise (Fullerton und Marina Bay Sands Singapore, Lakehouse Cameron Highlands, Eastern Oriental Penang, Andaman, Langkawi). Wir kommen sicher wieder, wenn wir in KL sind!

• Schöne grosse Zimmer. Wir hatten ein Zimmer auf der Clubetage, das gerade erst renoviert worden war. daher absolut top!

• Früchstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Verschiedene Stationen, an denen Gerichte aus aller Herren Länder zubereitet werden (China, Japan, India, Malaysia, Omelette/Eierstation). Alle Kaffeewünsche (wie z.B. Latte Macchiato mit doppeltem Espresso) werden erfüllt. Verschiedene frische Früchtsäfte und Smoothies. Brot und Gebäck in allen erdenklichen Geschmäckern. Viel frisches Obst.

• Service wirklich von allen Seiten outstanding! Mitarbeiter am Pool haben sich umgehend alle Sonderwünsche gemerkt und brachten bspw. unserem Sohn dann unaufgefordert die von ihm gewünschte Orange an den Platz (und das nach nur 1 Tag). Toll!

• Direkt an Petronas Towers und KLCC. Zahlreiche Restaurants aller Preisklassen und Geschmacksrichtungen fussläufig erreichbar. Metrostation in der Nähe. "Hop On Hop Off" Busstation direkt am Seitenausgang des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Pool, ausreichend Liegen, Ruhebereich für Erwachsene. Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017