- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als eines der Highlights unserer Asienreise gönnten wir uns 3 Nächte im Mandarin Oriental zwischen den Petronas Towers. Das Zimmer (Standard) bot einen einmaligen Blick genau auf die Towers - mit Panoramafenstern! Das Zimmer war sehr groß und entsprechend dem Standard des Hotels äußerst gediegen und gepflegt. Auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Zum Einrichtungsstandard gehörte neben einem sehr großem Flat-Screen auch ein Radio im Badezimmer. Den Flatscreen konnte man auf Wunsch auch so drehen, dass man bei geöffneter Badezimmertür von der Badewanne aus fernsehen konnte (im Bad waren extra Lautsprecher dafür installiert). Nebst Bademäntel gab es auch Tagesmäntel im Zimmer. Der Infinity-Pool im 11. Stock ist alleine schon ein Highlight (an der Poolbar gibt es übrigens ein exzellentes Clubsandwich). Das Frühstück lässt kulinarisch keine Wünsche offen - egal ob europäisch, asiatisch, indisch, amerikanisch, englisch... für jeden ist etwas dabei. Leider war zu unserer Reisezeit gerade eine riesige Baustelle vor dem Hotel - unserem Gefühl nach wird ganz Kuala Lumpur gerade umgebaut. Da das Hotel aber so riesig ist, störte es alleine optisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut