Ein super Hotel, um Las Vegas kennen zu lernen. Am Ende des Strips gelegen mit unzähligen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Ich habe nach einem ruhigen Zimmer auf einer höheren Etage gefragt. Mit der Begründung, man wisse nicht, wie laut meine Nachbarn wären, gab man mir ein Zimmer auf der 60. (von 62) Etagen mit Blick ins Land. Der Blick war einfach nur genial. Die Zimmer sind groß und bieten alles, was man braucht und mehr. Sie entsprechen 5 Sternen.
Es gibt zahlreiche Restaurants, die alle gut sind. Aber auch teuer. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Empfehlenswert ist das Büffet-Restaurant. Es werden qualitativ und quantitativ hochwertige Speisen zu einem fairen Preis angeboten. Auch Getränkepakete sind hier günstig. Wer etas mehr Atmosphäre sucht, geht lieber in eines der anderen Restaurants. Hierbei variiiert die Auswahl von gut bis zu Spitzenküche.
Beim Check-in und -out und sonstigen Fragen wird man nur notdürftig betreut. Man merkt, dass man in einem der größten Hotels der Welt untergrebracht ist. Der Roomservice und das Housekeeping funktionieren gut, auch wenn man zunächst in der Warteschleife landet. Die Bedienung in allen hauseigenen Restaurants ist einwandfrei.
Vom Flughafen aus sieht man das Hotel und ist in ca. 15 Autominuten auch dort. Es liegt am Ende des Las Vegas Boulevard (=Strip). Eine kostenlose Tram verbindet das Hotel mit eingen Nachbarhotels und günstigeren Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selber ist alles schockierend teuer, vor allen Dingen Getränke und Essen. Auf dem Strip findet man alles, was man braucht zu normaleren Preisen. Allerdings - aber das ist nur meine Meinung - haben die vielen im Hotel angelagerten Restaurants auch ihren Reiz. Man bezahlt zwar mehr, wird aber zuvorkommend am Tisch bedient und kann aus unendlichen Möglichleiten wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe nur den Poolbereich getestet. Es gibt ein Wellenbad mit aufgeschüttetem Sandstrand. Die Liegestühle sind durchgelegen und es gibt keine Sonnenschirme. Möchte man bessere Liegestühle und einen Sonnenschirm, wird dafür so richtig abkassiert. Der Poolbereich des anliegenden Delano Hotels ist wesentlich besser und komfortabler.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |