- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Angestellten können nicht Grüßen, selbst wenn man zuerst grüßt bekommt man keine Antwort. Zimmer waren schön. Im Bad stink es vom Kanal . Die Lüftung muss die ganze Nacht laufen ( sehr laut). Dass war es aber schon. Frühstück nur ok. Abendessen schlecht, Kalt, keine Auswahl. Kein Pool. Mini Kinderspielplatz. Mini Fitness. Sauna kosten extra.
Zimmer schön. Klima Gute. Man muss allerdings einen zweite Zimmerkarte holen und einstecken, damit der Kühlschrank Strom hat uns kühlt. Die Lüftung im Bad ist laut und läuft 24 Stunden durch. Dadurch wird bei geschlossener Tür der Kanalgeruch in zimmer gesaugt.
Der Speisesaal ist nicht schön. Die Tische sind lieblos gedeckt. Immer zu wenig Besteck am Tisch. Frühstück geht. Das Abendessen war schlecht. Kalt. Schwamm im Fett. Nicht gewürtzt. Das Obst war auch von schlechter Qualität.Trocken Kuchen. Einfach grausam und wir konnten die Halbpension nicht stornieren.
Quasi kein service. Keine Gruß. Kroaten bekommen Wein in den Speisesaal, andererNicht.
Nicht weit zum betonierten Strand.
Kein Pool. Sauna zum zahlen. Kleiner Spielplatz. Es waren kaum Aktivietäten ausgehängt. Mini Fitnessraum. Mehr hab ich nicht gefunden. Im Wasser gabs ein paar Gummirutschen. Tauchen und Jetsky.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Peter |